Если зайти в любой супермаркет и минут 30 отдаленно понаблюдать за кассой, то сразу увидишь огромное количество этих обездоленных людей....имя им-легион...вы просто оторваны от реальной жизни....
Если зайти в любой супермаркет и минут 30 отдаленно понаблюдать за кассой, то сразу увидишь огромное количество этих обездоленных людей....имя им-легион...вы просто оторваны от реальной жизни....
....возможно, Вы и правы, в супермаркете, на пример, Лондона и 30 не понадобится...супермаркету супермаркету- розьнь....сли зайти в любой супермаркет и минут 30 отдаленно понаблюдать за кассой, то сразу увидишь огромное количество этих обездоленных людей.
Это отговорка. Я спросила про конкретных людей, которых вы знаете. Сами вы ведь тоже нормально кушаете каждый день?...имя им-легион...вы просто оторваны от реальной жизни....
....не нормально, не нормально. НЕ НОРМАЛЬНО.если раньше рыба-"это рыбный день"....скорее всего Вы этого не знаете...мне скучно и печально с Вами общаться, увы, скучно бить по клавишам, доказывая ОЧЕВИДНОЕ....Сами вы ведь тоже нормально кушаете каждый день
как раз эту рыбу я имела ввиду. Цена ей - 55-60грн. за 1кг. а когда она разморозится, есть уже нечего. Лосось и семга стоят -250грн. Самая дешевая селедка - 49грн.Минтай, путассу, да таже селёдка - уж это доступно всем слоям
А по поводу блокады и прочего, когда это случилось у нас, весь мир тоже не верил, что такое может случиться в 21 веке в мирной и сытой Украине. Не дай Бог вам это пережить! А если хотите подробней узнать о блокаде, могу вам написать в личку. При сем разрешите откланяться!Ага, и все подряд на Украине голодают? Дистрофия, цинга - как в блокадном Ленинграде?
Ну а кто виноват, что у Вас проблемы, кроме Вас самого?....не нормально, не нормально. НЕ НОРМАЛЬНО.если раньше рыба-"это рыбный день"....скорее всего Вы этого не знаете...мне скучно и печально с Вами общаться, увы, скучно бить по клавишам, доказывая ОЧЕВИДНОЕ....
Война, это, конечно, плохо, но мы же тут не про один Донецк или про одну Украину говорим. Мы обсуждаем, как экономно и эффективно вести хозяйство.А по поводу блокады и прочего, когда это случилось у нас, весь мир тоже не верил, что такое может случиться в 21 веке в мирной и сытой Украине. Не дай Бог вам это пережить! А если хотите подробней узнать о блокаде, могу вам написать в личку. При сем разрешите откланяться!
МРОТ, это величина, по которой считают штрафы, пособия и т.п. К реальной заработной плате в стране она никакого отношения не имеет.С её слов, минимальная зарплата с 1 мая 2016 года будет составлять 1450 гривен (61,58$), что на 72 гривны больше минимальной зарплаты на текущий момент, а с 1 декабря конца 2016 года она составит 1550 гривен, что уже на 100 гривен больше, чем на 1 мая 2016 года.
Некоторые красавицы как раз 20 минут тратят только на один макияж))14.Удается ли утром выкроить минут 20, чтобы
позавтракать,навести красоту?
На самом деле, если надо, "сова" становится "жаворонком", и наоборот - всё дело лишь в том, насколько оно тебе надо. И это весьма просто: всего-навсего четыре-пять дней строго, без поблажек, соблюдать режим дня. Ну а если это тебе не надо, и тебя устраивают неприготовленный завтрак, не наведенная утренняя красота, то да, можно найти себе оправдание, типа, я "сова", потому не виновата. Нет никаких "сов", есть расписдяи.Lubuspeh,
если вы "жаворонок", то вам "сов" не понять!
Какие 20 минут,кто то с утра встаёт,зарание )))Вот только могут в 20 мин. не уложиться.
Как в принципе и у всех так. Поэтому не удивительно, что мы готовим еду из часто повторяющихся продуктов или одни и те же блюда, потому как на их разнообразие нужны деньги, они вроде и есть, но запланированы на другое, а не на то чтобы свое пузо набиватьВот-вот, хозяйка-то может быть и хорошая, да пустой холодильник вечно мешает проявить свой кулинарный талант.
Так что же тогда такие очереди в супермаркетах с полнейшими корзинами? Что все с картошкой и хлебом стоят? далеко нет. Разносолы и деликатесы в большинстве....всем слоям населения доступны хлеб и картошка...пока что....
Да ладно! Вы много таких знаете, что питаются одним хлебом и картошкой?
Уважаемая Искорка,а вам известно как составляются статистические данный? Или хотя бы вообще, что такое статистика в целом?Ну вы показали крайность, а речь шла о статистике. Что 99% на Украине получают 970 гривен? Вы знаете я всё-таки нашла статистические данные, вот они. Как видите, всё не так уж и плохо, средняя зарплата на Украине более 6000 гривен
Речь шла о невозможности выполнения некоторых пунктов, в связи с катастрофической нищетой среди народаДа и вообще, речь идёт не о конкретной стране, а о умении или неумении вести домашнее хозяйство.
Вот сегодня я готовила себе на ужин: рис и кусочек трески на пару с парой веточек броколли. К этому соевый соус и васаби - последнее нужно, потому что рыба на пару приготовлена. Никаких заморочек, и пища здоровая. И продукты недорогие. Надо просто уметь и любить готовить.
супермаркету супермаркету- розьнь....