мешок гов... Извините но именно такая ассоциация возникла... Советники архивом, это смешно даже звучит... И как бы ненавязчиво говорит о их работоспособности (вернее результативности) и ценности.мне дали архив около полусотни советников
Угу..)))) Собрали старые ненужные вещи и отдали нуждающемуся трейдеру, как гуманитарную помощь.мешок гов... Извините но именно такая ассоциация возникла... Советники архивом, это смешно даже звучит..
Ну будет ли это гуманитарной помощью или издевательством ещё не известно, Кто же отдаст курицу которая несет золотые яйца... Да и согласитесь что в реальном мире никто такую курочку не видел, а только в сказке. Я думаю аналогию мою все поймутУгу..)))) Собрали старые ненужные вещи и отдали нуждающемуся трейдеру, как гуманитарную помощь.
следует заметить, что ети легендысами и создаем как вы правильно заметили в силу своего непонимания как и что делать - лично я против автоматизированных торговых советников - всеравно за ним надо следить - так проще уже по торговой2 системе работатьСколько уже легенд ходит о этих чудо советниках, это просто какой то ужас. Советник может быть хорошим инструментом только в руках проффесионала, который будет понимать, что делает советник, когда и как его надо подкоректировать, а когда и вовсе отключить.
Мы же видим что советники позиционируют как чудо какое то, которое будет чуть ли не штамповать вам деньги... Новички если уж выбирают лучше бы покупали хорошие сигналы, раз решили, что самостоятельно не смогут ничего сделать ...
Ну будет ли это гуманитарной помощью или издевательством ещё не известно, Кто же отдаст курицу которая несет золотые яйца... Да и согласитесь что в реальном мире никто такую курочку не видел, а только в сказке. Я думаю аналогию мою все поймут
Правильно если эта ТС получена методом народного тыка, а не пониманием процессов. Профессионал никогда не продаст свою ТС. Он способен ее адекватно корректировать и продавать ее не имеет никакого смысла.ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРИБЫЛЬНАЯ ТС - ЕЕ НАДО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ.
В противном случае есть вероятность, что ТС выйдет из строя и тогда она ДАРОМ НИКОМУ НЕ БУДЕТ НУЖНА
на самом деле если вы попытаетесь немного изучить язык вы поймете - ето легче Форекса ))))насколько знаю, еще надо разбираться в программировании, понимать код советника и по какому принципу он работает, а для меня это посложнее форекса
это совсем не обязательноеще надо разбираться в программировании, понимать код советника
а вот это изучить обязательнопо какому принципу он работает
Советник рекомендует? Первый раз такое слышу...Советник только рекомендует или подсказывает, но ни в коем случае не призывает к действию.
Очень часто бывают ложные сигналы и если вы не будете их отфильтровывать- будут потери. Поэтому и считаю, что тупо довериться советнику нельзя.Советник рекомендует? Первый раз такое слышу...
Советник обычно автоматизирует торговлю... а сам процесс идет по ТС трейдера, которая заложена в алгоритмы советника.
Правильно если эта ТС получена методом народного тыка, а не пониманием процессов. Профессионал никогда не продаст свою ТС. Он способен ее адекватно корректировать и продавать ее не имеет никакого смысла.
Да бесплатного этого добра - навалом в Инете, а еще есть партнерки - Всигнале,Прогрессор 1.9 и прочее и прочее - сливаторское Г***.бесплатно ничего не бывает