я уже попробовал множество советников. что платные, что беплатрные, дают заработать только самим авторам этих советников. торгуйте лучше сами
я в настоящее время торгую на полном автомате и доволен результатом.я уже попробовал множество советников. что платные, что бесплатрные, дают заработать только самим авторам этих советников. торгуйте лучше сами
думается вы просто неправильно понимаете, что такое советник - хотя сами их используете. Проведите классификацию советников и вы удивитесь в их полезностиОт "советников" толку ноль
Третий месяц не показатель. Не верю я... Ну не бывает халявыБесплатные советники можно посмотреть по адресу: http://fericsom.ru/. Есть отчёты по реальной торговле уже третий месяц.
Цитата:
Сообщение от rumer
Бесплатные советники можно посмотреть по адресу: http://fericsom.ru/. Есть отчёты по реальной торговле уже третий месяц.
Третий месяц не показатель. Не верю я... Ну не бывает халявы
Вот и я так думаю))) У меня он своих советников хватает... в голове...))Для меня что платный что бесплатный советник,как говорится,на одно лицо.Толку от них как с козла молока
не соглашусь ибо все фонды, банки и прочий финансовый крупняк их использует на все катушку - тока они отнюдь не децкие и стоимость их разработки и постоянной коррекции стоит, осмелюсь предположить, куда больше чем все депо участников форума вместе взятых.Для меня что платный что бесплатный советник,как говорится,на одно лицо.Толку от них как с козла молока
Вот и я так думаю))) У меня он своих советников хватает... в голове...))
Для новичков толк есть, я торгую с советником уже 10 месяцев и ни один месяц не закончился в убытке. Иногда бывало всего 5% прибыли но в основном 30% в месяц.Для меня что платный что бесплатный советник,как говорится,на одно лицо.Толку от них как с козла молока
А весь и не изучить. Надо к своей стратегии стремится, или же к популярной, например "Японские свечи".то я вообще не вижу смысла изучать весь этот технический анализ
уже смешно даже для тех кто не является спецом на форексе ... 20 штук за неделю это по три на день? ) и ещё желаете получить результат? Да и вообще думаете какая то программка да ещё бесплатная будет зарабатывать деньги? Или хотя бы помогать делать правильные движения? Смешно и наивно...Я перебрал около двух десятков советников за неделю.