franklyn777
Любитель
видеть и работать с ними разные вещи
Ну так буйок и правильно сказал, что кроме цены не в нем не было ничего примечательного. Это умозаключение можно сделать только с собственного опыта работы с этим роботом. Имхо.
Может друзья такие хорошие?так мне их хорошие друзья дали
Хороший советник это как делать деньги из мусора, ни кто его не отдаст.
Проблема в том , что его нет.
Это правда,только никто не хочет с этим согласится,потому что все мечтают нигде не работать и что бы деньги с монитора сыпались.
Советник нужен для прибавления уверенности в действиях, ну и что-нибудь, не дай бог, не пропустить. А торговать нужно только ручками. Хотя на дороботку советника уходит уйма времени и сил, т.к. не всякому программисту можно понятно донести в экономических понятиях, что тебе нужно получить на выходе.как всегда рулит полуавтомат. Т.е. советник дорбатывать фришный надо а потом ручками
Я перебрал около двух десятков советников за неделю. Ниодин из них, не отличяется хотябы какойто стабильностью. Если сколько и поднимет, сольет в два раза больше. У кого нибуть выходило заработать на бесплатном советнике. Или хороший советник бесплатным не бывает???
Один советник не покажет как он работает и за несколько месяцев, а ты сдесь о двух десятках за неделю говориш. Есть бесплатный советник, и он реально работает, пользуюсь им около 2-х лет и только наслаждаюсь прибылью.
а не проще найти программиста, который написал бы робота по вашей рабочей тс?
ну почему же будут вот только к ним нужног правильно относится и помнить время поглащает все и хорошие советники )))))))))))))))Ну кто будет продавать советник приносящий деньги? Разве только именно продажа советника, это и есть заработок.
На все сто процентов согласен! К примеру, у меня есть своя ТС, по которой торгую, но вешать её на советника никогда не буду, так как во время выхода важных новостей, к примеру, про сигналы ТС можно забыть, т.е. время быть вне рынка, советнику же побарабану, новости это или нет, так как есть чёткие установки, заложенные в его алгоритме и он будет открывать сделки по ложным сигналам. А таких моментов в торговле, кроме новостей, масса!Ну кто будет продавать советник приносящий деньги? Разве только именно продажа советника, это и есть заработок.