не уверен, по мне лучше все-таки руками, тем более если сами свою тс создали, какой смысл по ней для себя еще и советник писать?
не уверен, по мне лучше все-таки руками, тем более если сами свою тс создали, какой смысл по ней для себя еще и советник писать?
Посмотреть отчёты о торговле можно по адресу:
Снова пишу в этой ветке. Перерыв в полтора месяца. Мои советники до сих пор торгуют на реале и не слились, а приносят прибыль. Первый пост № 190 в этой ветке. Я считаю, что советники очень большое подспорье в торговле, но им нужно подключение 24 часа в сутки.
Посмотреть отчёты о торговле можно по адресу:
http://fericsom.ru
настраивать и в терминале можно, основные то настройки естьтак для того, чтоб их подстраивать под рынок, надо быть программистом?
если знать код советника и его принцип работы, то можно и перенастроить, но я не программист и не уверен в этом
Я перебрал около двух десятков советников за неделю. Ниодин из них, не отличяется хотябы какойто стабильностью. Если сколько и поднимет, сольет в два раза больше. У кого нибуть выходило заработать на бесплатном советнике. Или хороший советник бесплатным не бывает???
лучше эти силы потратить, на изучение ТСЯ перебрал около двух десятков советников за неделю.