хороших советников и полностью автоматических в принцыпе не бывает..
я тольза за торговалю руками
я тольза за торговалю руками
Откуда, простите, такие глубокие познания? В корне с этим (то что выделено жирным шрифтом) не согласен.хороших советников и полностью автоматических в принцыпе не бывает..
Это вы мне? Мы с вами на брудершафт не пили, чтобы тыкать мне. Спасибо за совет, уже давным давно подумал. А вам бы я посоветовал поучиться мало мальски хорошим манерам, хотя бы азам.Подумай лучше своей головой
Доверять нужно с головой и правильно доверять и не каждому попавшемуся советнику...чем механическому советнику доверь свои деньги
Я перебрал около двух десятков советников за неделю. Ниодин из них, не отличяется хотябы какойто стабильностью. Если сколько и поднимет, сольет в два раза больше. У кого нибуть выходило заработать на бесплатном советнике. Или хороший советник бесплатным не бывает???
я и платного хорошего пока не встречал, вот и торгую руками)
Сайт интересный, посмотрел. Курс "Охотник за бонусами" видел где-то в чёрном списке неплательщиков. Ошибаюсь?заходите ко мне на сайт
Ну,товарищ,уж не стыдно-то врать...про подпись и про стабильно работающий советник))))хотя...он стабильно работает и сливает все тоже стабильно,даже на демо счете через несколько месяцев слил,открывает х..ву тучу ордеров постоянно..так что ,не айс!Лично я нашел для себя не плохого советника. Все подробности в моей подписи
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. А если о советниках... даже самый хороший советник после того как попадает в паблик стает "плохим" и начинает сливать, так сказать, проверено на собсвтенном опыте.Я перебрал около двух десятков советников за неделю. Ниодин из них, не отличяется хотябы какойто стабильностью. Если сколько и поднимет, сольет в два раза больше. У кого нибуть выходило заработать на бесплатном советнике. Или хороший советник бесплатным не бывает???