• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хороший верифицированный сайт прогнозов

Как вам сайт ProoBet.ru ?

• не очень, я мега каппер дам прогнозы лучше

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

BetInvestor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Представляю хороший ресурс по прогнозам ProoBet.com . Этот ресурс работает 4 месяца, ни один месяц в минус не сдал.

Характеристики сервиса:

Стаж работы - 4 месяца

Проверка статистики на независимом ресурсе - ДА

Средняя вероятность выигрыша - 63%

Замена при проигрыше - ДА, 1 штука

Возможность проставить ставку на бирже или Pinacle - ДА

Средний кф - 2,03

Окупаемость инвестиций средняя ROI - 125%

Окупаемость инвестиций минимальная за месяц - 99% (это в феврале, а в феврале сами знаете у всех что было)

Для тех кто в танке [ame]http://ru.wikipedia.org/wiki/ROI[/ame] , для сравнения ROI блека + секрета за январь - 115%, за февраль меньше 100%

http://www.verifiedtipsters.com/tipsters_present.php?tipster_username=ProoBetPremium - смотрим тут статистику, внизу фильтры - выбираем Last 100 и жмём View Stats - и будет вся статистика ресурса

Прогнозы хорошие, только цена кусается для меня, поэтому если есть желающие ставить по ним пишите будем брать! Есть вопросы ? Спрашивайте!

Последнее редактирование:

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

BetInvestor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
PS в опросе ошибка конечно сайт на пробет.ком)))

добавлено через 1 минуту
Пробей "секреты" - и желающих ставить прибавится ))!
ээээ... не понял о каких секретах речь ?

Последнее редактирование:

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Хороший сайт. Только ты так пишешь, как будь-то ты реально являешься его представителем. Стоит заметить минусы ресурса: маленькое кол-во прогнозов. Нет, для меня это плюс, но для многих, как раз наоборот. За март получается где-то 20% прибыли если 5% и кэф 2. Негусто звучит, верно? Поэтому молодежи не понравится), они предпочитают что-то такое чтоб 80% было). Но если банк, допустим, 10к баксов, то 20% как раз таки неплохо), делая акцент на надежности ресурса, на стабильности. Ты хочешь скинуться, я прав? А на пэйпол или манибукерс у тебя есть счет?

В общем, я видел его еще давно. И собирался его брать. Проблема в том, что дорого и что нет месячной подписки. Вопрос с дорого решает кол-вом людей, вопрос с месячной подпиской -- нет), но пофиг.

В общем, если хочешь брать его -- пиши мне, ася в подписи.

P.S. Или я не правильно понял и ты можешь его достать другими путями?

adbrd030

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нормальный сайт,беру его с января.Прогнозы присылают на смс и на почту +прогнозы на сайте при подписке.Присылают всегда за 2 часа до матча.Беру пакет из 3 прогнозов(он стоит 110 евро),при проиграше следующий пакет бесплатно,вся стата совпадает.Кому интересно пишите в личку,у меня ещё остался один прогноз и пакет заканчивается.

Сверху Снизу