Купил франшизу, с новой недели начнётся бумажная волокита + поиск помещения, как будет продвигаться дело буду тут описывать, всем спасибо за советы.
Ratatara, как раз чтобы это не выглядело как общага возможно и стоит купить франшизу
Франшиза уже куплена)
Только хотела высказаться) а вы уже...Купил франшизу, с новой недели начнётся бумажная волокита + поиск помещения, как будет продвигаться дело буду тут описывать, всем спасибо за советы.
По-более цены уже не поставишь. Уже лет 4-5, как люди научились считать деньги. И чем дальше, тем больше. Кто много хочет, долго ждет "своего" клиента, потом его теряет, потом снова ждет.цены можно ставить по- более
согласенИдея стоящая, сейчас очень выгодно хостелы строить, пользуются спросом. Но франшиза? Надо смотреть условия, что они предлагают. Самому бы на такие деньги купить какой-то домик за долги, сделать ремонт, поставить многоярусные кровати в комнатах и сдавать. С прибыли постепенно усовершенствовать, добавляя в дом что-то нужное. я бы так сделал.
лучше простаивать , чем сбросить цену и допустить какой нить цыганский табор , который у вас стащит все наволочки и картинки и одеяла и обои и краны и унитаз тоже унесут .что выгодней сбросить цену, балансировать на среднем-чуть ниже среднего, но быть без простоя,
для Хостела идеально Первый этаж- это больше выглядит как "Бизнес этаж" - психологически больше дисциплиирует людей и меньше мешает остальным проживающим в доме.Ест-но для хостела квартира должна быть в доме с лифтом
С точки зрения анализа не соглашусь. Есть механизмы исключения вариантов циганей. А ломить цену и ждать - это личное дело каждое. Есть "рынок", имеется ввиду общее понятие, который регулирует ценовую политику. Даже, если удастся кому-то сдать, человек при первом удобном случае съедет. Доступ к информации есть у всех. Вы же не будете покупать сахар по 30, если в других магазинах такой же по 20.лучше простаивать , чем сбросить цену и допустить какой нить цыганский табор , который у вас стащит все наволочки и картинки и одеяла и обои и краны и унитаз тоже унесут .
да, это вообще идеально.для Хостела идеально Первый этаж