DeZZZ, как я понимаю Вам повезло с помещением в плане ремонта - грубо говоря почти ничего не делали, все сделали для Вас. и думаю стиль очень даже
по поводу японцев - интересное соревнование.
по поводу японцев - интересное соревнование.
DeZZZ, случаем не ведете статистику по поводу командировочные\студенты\туристы? интересно как с этим в Харькове
Спасибо, это мне обошлось в 12000$ , но большие растраты взяли на себя достройка туалета и душа.молодец. Во сколько обошлось это все? 7000$ как и планировалось? и хотелось бы в ближайшем будущем услышать месячную прибыль от бизнеса. Может и во Львове открыть что то подобное? 2 млн туристов в год... думаю было бы актуально. Какие прогнозы на среднестатистическую прибыль за месяц?
ну во Львове я думаю таких хостелов намного больше и зайти туда на рынок будет очень трудно. как никак ближе к Европе и такое у них приживается быстрее
это всё пережики евро,ситуация в стране не самая благоприятная, но если сейчас спрос есть то всё будет хорошоможет и так... на подъезде к городу уже можно увидеть тучу отелей, хостелов... в самом городе их тоже предостаточное количество... нишу будет трудно занять... ищу просто куда вложить деньги, а то сейчас времена такие что и в банк не положить их, ни в дома не держать, потому что економичемкая и политическая ситуация этому не способствует, вот и ищу варианты,думал над возможностью открытия аптеки, потом сети кофеен на вынос, теперь вот заинтересовала эта история с хостелом, ищу варианты
Как вы это делали, если не секрет? Приходили и смотрели по сторонам или платили за переспать одну ночь?мы прошлись по вссем центровым хостелам и поняли что людям не хватает,
Как вы это делали, если не секрет? Приходили и смотрели по сторонам или платили за переспать одну ночь?
9,2
"лучший хостел из тех, что я был в Харькове."
• Деловая поездка• Индивидуальный путешественник• Кровать в общем номере для мужчин и женщин с 10 кроватями• Проживание длительностью в 1 ночь
Очень удобное расположение хостела, центр в двух шагах. Замечательный персонал, чистота, удобные кровати, аккуратная чистая кухня.
14 июля 2015 г.
Евгения
Украина
1 отзыв
10
"Так душевно"
• Деловая поездка• Индивидуальный путешественник• Кровать в общем номере для мужчин и женщин с 10 кроватями• Проживание длительностью в 1 ночь
Очень хорошее расположение, самое что ни на есть центральное Очень приветливый и отзывчивый персонал, очень подкупает своей душевностью и энтузиазмом. Много советуют куда сходить, что посмотреть, куда не ходить Чисто, все новое и приятное
Отдельное спасибо Ольге за её внимательность к мелочам) До скорой встречи, ребята!))
14 июля 2015 г.
Yuriy
Украина
4 отзыва
9,6
"Чистый, комфортный хостел в самом центре города"
• Отдых• Индивидуальный путешественник• Кровать в общем номере для мужчин и женщин с 8 кроватями• Проживание длительностью в 1 ночь
Отличное расположение. Исторический центр города. Инфораструктура рядом.
Благодарим вас за оставленный комментарий
8 июля 2015 г.
Максим
Украина
1 отзыв
10
"Место, в которое хочется возвращаться снова!"
Все понравилось!
Хостел, в который я сразу влюбился, все сделано качественно и с умом. Месторасположение - сердце города (5 минут от площади). Понравилось, что есть много зон для гостей и кухня, где можно полноценно приготовить еду, и комната отдыха, где можно посмотреть телевизор и пообщаться с жителями и персоналом хостела. Одной из достопримечательностей хостела есть кровати в общих номерах, которые хозяева сделали специально под заказ. В кроватях есть все для комфортного сна - удобный матрас, 2 розетки, светильник, полочка для личных вещей и шкафчик, который можно закрыть на ключ. Персонал дружелюбный и готов помочь в любом вопросе! Ребята так держать! Рекомендую!
7 июля 2015 г.
Natali
Украина
1 отзыв
10
Великолепно
планируя поездку, узнала о новом хостеле в Харькове.
Хостел очень чистый.Интерьер хостела очень порадовал-все сделано круто. Хостел отличается тем,что у него есть необычные кровати, где есть уже индивидуальный свет и розетка,а так же при кровати есть полочка для мелочей и локер под ключ. А кровать закрывается шторкой. В общем сама только кровать была индивидуальной зоной, где чувствуешь себя очень комфортно. Персонал очень приветливый и гостепреимный, старались максимально помочь мне подобрать маршрут по Харькову.
Гостевая комната очень уютная и просторная. По моему запросу мне показали несколько иных носмеров,для того чтобы я могла в дальнейшем понимать что у них есть. Так вот двухместный номер очень крутой,а самое главное цены очень доступные. Всем рекомендую
16 июля 2015 г.
Ievgen
Украина
19 отзывов
10
"Best hostel in town"
• Деловая поездка• Индивидуальный путешественник• Кровать в общем номере для мужчин и женщин с 8 кроватями• Проживание длительностью в 1 ночь
Great staff, trying to do their best! Comfy beds , clean sheets, excellent locations.
Полезно?
Dream mini Hostel Kharkiv ответил на этот отзыв
Thanks for your review! We will be glad to meet you again!
12 июля 2015 г.
Анна
Украина
1 отзыв
10
Великолепно
• Деловая поездка• Индивидуальный путешественник• Кровать в общем номере для женщин с 6 кроватями• Проживание длительностью в 2 ночи
В данном отзыве отсутствуют комментарии
9 июля 2015 г.
Катя
Украина
1 отзыв
10
Великолепно
• Деловая поездка• Индивидуальный путешественник• Двухместный номер с 1 кроватью• Проживание длительностью в 2 ночи
17 июля 2015 г.
Віктор
Германия
1 отзыв
10
Великолепно
• Деловая поездка• Индивидуальный путешественник• Двухместный номер с 1 кроватью• Проживание длительностью в 1 ночь
мда... проблемы вылазят от туда, от куда не ожидаешь. а как по электрике. в 100 кВт вы точно не влазите получается. или для коммерческих помещений там другой лимит?
с нашими поставщиками услуг надо ухо держать в остро. как я понял по газу у вас его нет? или так же есть?
п.с.: печально что хлопоты уже появляются так рано (мелкие ремонты и прочие мелкие проблемы).
Какой смысл в постепенности то? Конечно, нужно сразу всё оплатить - потом окупится... Если постепенно поднимать, то ещё больше денег потратится.вот такие дела, советуют поднимать постепенно, но кататься по водоканалам с собственником, бумагами и всей этой бюрократией желания нет