Обоснования будут ?Отвратительный, бандитский банк)))
Наверное правильнее будет сказать "предлагали". Я не нашел вкладов со сроком менее, чем 6 мес.Вывел средства из хоум кредит, потому что предлагают короткие позиции депозита: на 3 месяца.
Отчего же? В Украинских банках вообще, как оказалось, бывают однонедельные вклады, прямо как в хайпах, и ничего.Это несерьезно.
А подумать? Он дал дополнительный номер телефона, при оформлении кредита, мой. Я был поставлен в известность постфактум.Откуда им знать, что вы это не он, может быть вы взяли кредит
Так это легко проверить .может быть вы взяли кредит
то имел в виду, что откуда им это знать, когда они разговаривают по телефону.Откуда им знать, что вы это не он
Ведь когда ваш приятель давал номер, он же наверняка говорил, что это именно его номер. Вот они и звонят вам, думая, что общаются с ним. Для них же не является очевидным, кто находится на другом конце провода.уже устал объяснять им, что я не клиент банка
Да нет же!!!Когда оформляется кредит они просят указать доп. номер телефона, не обязательно свой:Ведь когда ваш приятель давал номер, он же наверняка говорил, что это именно его номер
При невозможности связаться с Клиентом по основному телефону, звонки осуществляются на дополнительные контакты, которые Клиент указывает в своей анкете.
Это элементарно проверяется хвонком на это номер, да и базы сотовых операторов наверняка у них есть.Ведь когда ваш приятель давал номер, он же наверняка говорил, что это именно его номер.
Вчера тоже обнаружил у себя "недостачу" кредитных средств. Немного правда, около 1К. В поддержке объяснили это проводимыми тех.работами и попросили не волноваться.Блин так и не поправили косяки в интернет банки. С кредитные ушли 75к в никуда. И данных нет и денег нет
Приветствую! У них,такие "сбои",частенько бывают!Вчера тоже обнаружил у себя "недостачу" кредитных средств. Немного правда, около 1К. В поддержке объяснили это проводимыми тех.работами и попросили не волноваться.
Я только что сразу дозвонился по телефону 8-800-700-800-6, хотя уже давно не имею вкладов в банке... правда с оф.сайта этот номер убрали, по крайней мере я не могу его там найти.бесплатный телефон поддержки 8-800... оставили только для тех, у кого есть вклады, остальные в Москву звоните.