Falkowski Semen
Интересующийся
Неплохой банк.
Деньги то отдали?Негатив от банка.
Снимал денежные средства, по правилам банка - заранее позвонил, спросил о наличии суммы. На следующий день пришел (после одобрения, что сумма в наличии) - простоял в кассе 35 минут, ожидая, когда кассир сможет войти в программу, т.к. она (программа) зависла.
Вдруг кому пригодится. На днях открыл для себя новый способ обналичивания счета мобильного номера билайн. Посредством билайновского сервиса руру можно перевести на карту ХКФ банка с комиссией 2,99%. По крайней мере, я более дешевого способа обналички "сотового" пока не нашел.
Может быть и так. Кстати, если не трудно конечно, не подскажите, что это за способ такой, речь идет о банковской карте "МегаФона", я угадал ?Есть и более дешевый способ обналички сотового.
Может быть и так. Кстати, если не трудно конечно, не подскажите, что это за способ такой, речь идет о банковской карте "МегаФона", я угадал ?
Как уточняется, на момент отзыва долгосрочные рейтинги депозитов в национальной и иностранной валюте находились у банка на уровне «B2» со «стабильным» прогнозом, базовая оценка кредитоспособности и скорректированная базовая оценка кредитоспособности — на уровне «b2», долгосрочная оценка риска контрагента — на уровне «B1(cr)». Полный список действовавших рейтингов приводится в релизе Moody's.