Ты же вроде в Н.З, эвакуировался? Или нет еще?Бургас, ул Проффессор Златаров, 2 апп 49 )))
А то все приедут, а тебя там нет))
Ты же вроде в Н.З, эвакуировался? Или нет еще?Бургас, ул Проффессор Златаров, 2 апп 49 )))
Как делы ребя?! Все будет хорошо, главное от демократий в мире избавиться! ) Я пян немного, но неэ смертельно! Пытайтесь и еще раз пытайтесь! Чел такое существо, которому не свойственно учиться на своих ошибках - царь природы, куля. ))) Айда ко мне в гости. Бургас, ул Проффессор Златаров, 2 апп 49 )))
Ты же вроде в Н.З, эвакуировался? Или нет еще?
А то все приедут, а тебя там нет))
добавлено через 24 минуты [/size][/color][/i]
Подумал, посоветовался и решил взять билет сейчас. В декабре таких лоукостов уже не отловить http://joxi.ru/gkrD8DwOF1NWrp к Новому Году подзагореть успею)
Все в лучшем виде (дела) )))) Я вот завтра буду пьянствовать.
да я ж в конце ноября сваливаю, так што велком!
Ну, тогда точно не увидимся, я в Эквадор 10 числа .....
А так бы я приехал, я легкий на подъем. Тем более девушки там и еда у тебя есть)))
Где ты раньше был))))Ага еды валом! А у болгаринов матриархат )) так шо девок в 3 раза более из 12-16 чел (туда-сюда шатаются) чем нашего брата )) цвветник прям! мясы, сыры, пиццы, овосча, канапехи всяческие в ассортименте, выпивон-курево соответственно )))
Да у меня все есть,3 раза в Индии был. Так , обновил кое что.Прививками не замучили? а то в Гайану как-то умудрилсо, так закололи всего ))
Щаз Елена-Мария скажет, что помимо мошенника и вора еще и нарк и бухарик )))))
а в эквадоре чаго делать интересного?
Бендерович, когда о девочках много говорят, надо фото прикладывать
Да! Где, понимаешь, мониторинг верифицированный? Где стейтмент с места "преступления"? Можно не детальный.
Тут на слово не верят, клуб джентельменов переродился в нечто большее...
Требую продолжение банкета, тьфу, требую фотостейтмет, тьфу мониторинг, да блин, фотоотчет!
Только не здесь. Можно в "блогах". Все-таки раздел о трейдинге...Фотостейтмент будя неприменно
Нырялка там зачетная, на Голопогосаха в эквадоре чаго делать интересного?
Только не здесь. Можно в "блогах". Все-таки раздел о трейдинге...
охотой подводной тож промышляю )) убил-приготовил-съел ток в таком порядке, респект коллега!
добавлено через 8 минут
один раз в жизни 1,5 года прожил в далеке от морев-окиянов ) жуть как не понравилос, как люди там живут для меня загадка )) Позвольте чарку опрокинуть за здравие и профиты присутствующих! Я туть оливьеху на тазик шинкую ) адрес есть, велком на опохмел пати!
Гы... ох уж эти похмельные посты... Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...(с) какой то мультиг...
эт жеж из мульта пластилинового )) названию тож запамятовал
Ну, таки, выпьем за Родину , выпьем за Сталинаааа... Тьфу, выпьем за автора мультика, круче бывает только Ежик в Тумане...Зря на форуме нет смайлика с пивными кружками...
Пан, таки любит еще и сферических коней?! Ой вэй.... А за здравие близким, особая спасиба - у моего батька вчера днюха была - 68 годков, пили мы пили, пили мы пили... (Душили их душили(с))Прозит, Боярин! ) Профитов беспросадочных и здравия близким! За сим поднимаю!
Ах змей искуситель, теперь мне треба посетить достославный город Бургас!А девчонки в булгариях блеск, тут не отнять. меркантильные сучки нервно курят в сторонке, чем собственно этот край мне очень нравится