Ты же вроде в Н.З, эвакуировался? Или нет еще?Бургас, ул Проффессор Златаров, 2 апп 49 )))
А то все приедут, а тебя там нет))
Ты же вроде в Н.З, эвакуировался? Или нет еще?Бургас, ул Проффессор Златаров, 2 апп 49 )))
Как делы ребя?! Все будет хорошо, главное от демократий в мире избавиться! ) Я пян немного, но неэ смертельно! Пытайтесь и еще раз пытайтесь! Чел такое существо, которому не свойственно учиться на своих ошибках - царь природы, куля. ))) Айда ко мне в гости. Бургас, ул Проффессор Златаров, 2 апп 49 )))

Ты же вроде в Н.З, эвакуировался? Или нет еще?
А то все приедут, а тебя там нет))

добавлено через 24 минуты [/size][/color][/i]
Подумал, посоветовался и решил взять билет сейчас. В декабре таких лоукостов уже не отловить http://joxi.ru/gkrD8DwOF1NWrp к Новому Году подзагореть успею)
Все в лучшем виде (дела) )))) Я вот завтра буду пьянствовать.
да я ж в конце ноября сваливаю, так што велком!
Ну, тогда точно не увидимся, я в Эквадор 10 числа .....
А так бы я приехал, я легкий на подъем. Тем более девушки там и еда у тебя есть)))
Где ты раньше был))))Ага еды валом! А у болгаринов матриархат )) так шо девок в 3 раза более из 12-16 чел (туда-сюда шатаются) чем нашего брата )) цвветник прям! мясы, сыры, пиццы, овосча, канапехи всяческие в ассортименте, выпивон-курево соответственно )))
Да у меня все есть,3 раза в Индии был. Так , обновил кое что.Прививками не замучили? а то в Гайану как-то умудрилсо, так закололи всего ))
Щаз Елена-Мария скажет, что помимо мошенника и вора еще и нарк и бухарик )))))
а в эквадоре чаго делать интересного?
Бендерович, когда о девочках много говорят, надо фото прикладывать

Да! Где, понимаешь, мониторинг верифицированный? Где стейтмент с места "преступления"? Можно не детальный.
Тут на слово не верят, клуб джентельменов переродился в нечто большее...
Требую продолжение банкета, тьфу, требую фотостейтмет, тьфу мониторинг, да блин, фотоотчет!![]()

Только не здесь. Можно в "блогах". Все-таки раздел о трейдинге...Фотостейтмент будя неприменно
Нырялка там зачетная, на Голопогосаха в эквадоре чаго делать интересного?
Только не здесь. Можно в "блогах". Все-таки раздел о трейдинге...
охотой подводной тож промышляю )) убил-приготовил-съел ток в таком порядке, респект коллега!
добавлено через 8 минут
один раз в жизни 1,5 года прожил в далеке от морев-окиянов ) жуть как не понравилос, как люди там живут для меня загадка )) Позвольте чарку опрокинуть за здравие и профиты присутствующих! Я туть оливьеху на тазик шинкую ) адрес есть, велком на опохмел пати!

Гы... ох уж эти похмельные посты... Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...(с) какой то мультиг...![]()
эт жеж из мульта пластилинового )) названию тож запамятовал

Ну, таки, выпьем за Родину , выпьем за Сталинаааа... Тьфу, выпьем за автора мультика, круче бывает только Ежик в Тумане...Зря на форуме нет смайлика с пивными кружками...![]()
Пан, таки любит еще и сферических коней?! Ой вэй.... А за здравие близким, особая спасиба - у моего батька вчера днюха была - 68 годков, пили мы пили, пили мы пили... (Душили их душили(с))Прозит, Боярин! ) Профитов беспросадочных и здравия близким! За сим поднимаю!![]()
Ах змей искуситель, теперь мне треба посетить достославный город Бургас!А девчонки в булгариях блеск, тут не отнять. меркантильные сучки нервно курят в сторонке, чем собственно этот край мне очень нравится