• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хроника войны РФ против Украины - Страница 221

FundEx - Сервис обмена электронных валют

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,882
Поинты
8.238
то тоже может быть не его мнение, а ботов?
вот
Нет.. ВСЕ просто - но не так, как ВЫ думаете
Граждане Украины признают и ЗУНР и УНР и Брестский мир (который УНР подписала отдельно от РСФСР и с другими условиями)
и красный террор и Круты
И Бандеру и Ковпака
И индустриализацию и УПА
Причем одновременно.
В этом особенность. Украинцам не могут "влить" в голову "единственную и правильную точку зрения".

ВМЕСТЕ они делают ХОРОШО только одно.
Все разом и дружно пи***т внешнего врага пока он с***ка не сдохнет
А москаль поляк турка германец - им все едино
Абы его не було..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
Я понял. А если в официальном ТГ-канале (218 000 подписчиков) патриота Украины, политолога Дмитрия Гордона под видеокадрами мёртвых мирных гражданских людей в Белгороде есть надпись "С новым годом, с...ки!" это тоже может быть не его мнение, а ботов? Или что тут?
Тогда можете задать непосредственно ему, если вы уверены что он хозяин канала
Опять же, касаемо ботов, этл моё предположение, как один из десятков вариантов и не надо принимать за последнюю инстанцию

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
Патриоты Украины (или тут таких нет?), подскажите пожалуйста, это по честному так воевать?
Расстрел военнопленных? Убийство с отрезвнием голов и половых органов? И так далее...
Притом это всё с видео фиксацией, этл пл честному воевать, как вы решили даже выделить?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
я пишу: " в данный момент упал дрон на очередь с гуманитаркой в Херсоне" - реагируйте, "братья"
Вы бред пишите. А я даю инфу из Донецка. Мои данные подтверждаются официальными сводками https://t.me/online_dnr_sckk, сводками отдельных районов города в данном случае это Петровский р-н, можете убедиться https://t.me/Petrovskiytyt. Вероятно скоро появятся и фото.

Кстати пока я Вам отвечал, там сброшен ещё один ВОП с БПЛА. Есть раненные.

Скажите пжл, так честно воевать с мирным безоружным населением (дети, старики, чьи-то матери, сёстры и т.д.)?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
Вы бред пишите. А я даю инфу из Донецка. Мои данные подтверждаются официальными сводками https://t.me/online_dnr_sckk, сводками отдельных районов города в данном случае это Петровский р-н, можете убедиться https://t.me/Petrovskiytyt. Вероятно скоро появятся и фото.

Скажите пжл, так честно воевать с мирным безоружным населением (дети, старики, чьи-то матери, сёстры и т.д.)?
На дроне тризуб есть? Или может надпись "слава Украине"?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
И да как то мы подзабыли про Ирпень, Бучу, Бородянку...
А потом начинаем криком кричать, за чтл?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Расстрел военнопленных? Убийство с отрезвнием голов и половых органов? И так далее...
Притом это всё с видео фиксацией, этл пл честному воевать, как вы решили даже выделить?
Эти зверства я даже обсуждать не буду ибо это за гранью даже зверства, однако, если эти видео будут достоверно подтверждены. Я их видел, и там необходимо тщательное расследование, причём не нам с Вами, а специалистов, так что давайте пока об этом не говорить....

Но я Вам говорю за сейчас в Донецке, за сию секунду: украинские патриоты сбрасывают (уже 2 раза за полчаса) взрывоопасные предметы на головы простых мирных безоружных людей (ДЕТИ, женщины, да просто люди), которые пришли в супермаркет скупиться на новый год.
Прицельно и выверено специально сбрасывают на людей!
Это честная война, вот прям сейчас? Как Вы думаете, правильно поступают военные украинские патриоты?

На дроне тризуб есть? Или может надпись "слава Украине"?
Ясно)). Украинцы именно сидят и разукрашивают свои дроны и цепляют на них тризубы. Даже, если бы и это было, то Вы бы вероятно спросили бы мол, "а там флаг Украины развивался", или, "а Вы поймали украинца с паспортом Украины с украинскими татуировками, который управлял этим дроном"!!!

По-Вашему, видимо это наверное россияне как всегда убивают россиян в Донецке)) - Вы на это намекаете?))
Я вот никогда не мог понять, как например, мои знакомые и друзья из Донецка ушедшие на войну, стреляют и бомбят собственных детей, жён и матерей в своих же домах в Донецке? Можете тогда мне это пояснить? Я в упор тут никакой логики не вижу.

Ну Ок. Разговор снова заходит в тупик). Что-то перехотелось с Вами спорить (пока не буду), думайте, что это на своих людей бомбы сбрасывают свои же люди, только при этом попытайтесь понять логику)). Вчера тут один патриот Украины с такой же логикой, пытался убедить, что Силы Украины обстреляли Белгород по приказу Путина (это не шутка, это логика украинского патриота), почитайте пару страниц назад. Я тут тоже никакой логики не понял.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
-Вашему, видимо это наверное россияне как всегда убивают россиян в Донецке)) - Вы на это намекаете?))
Я просто уже устал сбрасывать видео где моторолла, был такой персонаж - земля стекло ватой, сначала стреляет с гранотамёта в одну сторону а потом в другую - кае вариант вам для разнообразия

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
вот никогда не мог понять, как например, мои знакомые и друзья из Донецка ушедшие на войну, стреляют и бомбят собственных детей, жён и матерей в своих же домах в Донецке? Можете тогда мне это пояснить? Я в упор тут никакой логики не вижу.
Согласен, логики нет, факт есть и не один, го не с коренным населением а с теми кому скучго было - моторллла как вариант

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,221
Поинты
2.769
Откуда вы копипастите этот бред? Что за пациент пишет эти "тексты"? Самое лучшее, что можно ему посоветовать - обратиться к психиатру и как можно скорее
Обратите внимание, этот пост (который я процитировал полностью, в нём больше нет ничего!) - чистейшей воды флуд, на уровне школьника их вконтактиков. Содержит 3 предложения, в каждом из них весь смысл заключается в оценке кого-то в оскорбительной форме и ни грамма никакого другого содержания.
Только за одно такое предложение любой нормальный пользователь получил бы предупреждение от модератора. Но здесь модератор поставил этому посту лайк.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
И да, сидят такие укр военные, скучно им... движа хочется, и поступает предложения, давай мол вгатим по Донецку и именно по детскому садику или ларьку, чтоб мол полномтью сооветствоваьь образу фашиста
Фигня что дрогов нехватка и асвабадители наступают волнами без перерыва, но вот вгатить по Донецку это же другое...
Я всё правильно написал?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Я просто уже устал сбрасывать видео где моторолла, был такой персонаж - земля стекло ватой, сначала стреляет с гранотамёта в одну сторону а потом в другую - кае вариант вам для разнообразия
Любопытно. Найду, посмотрю и сделаю вывод, но пока одно уточнение: он стреляет именно с какого гранатомёта - самоходный автоматический или "Муха", "Плямя", может вообще подствольный? Иначе мне без этой инфы сложно будет что-то отыскать...
Фигня что дронов нехватка и асвабадители наступают волнами без перерыва, но вот вгатить по Донецку это же другое...
Я всё правильно написал?
Дронов в Авдеевке как раз хватка.
«Украинская команда» передала защитникам Авдеевки 100 дронов - это было 20.12.23 (пруфы сами найдете).
Это fpv-дроны (камикадзе, одноразовые с билетом в один конец).

Только я хочу отметить, что украинские патриоты по детям, старикам и другим мирным жителям в Донецке применяют многоразовые дроны: прилетел-скинул ВОП-улетел за следующим. Пока их в Донецке ещё не научились сбивать ибо у мирных граждан нет оружия. Также хочу отметить, что вот час назад всего за несколько минут было сброшено в одно место 2 ВОП по мирным людям. Т.е. пока после первого сброса занимаются ранеными, прилетает ещё один и скидывает туда (по карете скорой помощи) ещё один ВОП. Эта практика не только с дронами, но и ракетными обстрелами мирного Донецка.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,221
Поинты
2.769
Я смотрю, причем почти регулярно, конечно хватает пришибленных, но их там же не столько как в укроТГ-каналах. Я ж поэтому и сравниваю и удивляюсь. Посмотрите скрины, ссылки чуть выше в этом посте!
Прицельно и выверено специально сбрасывают на людей!
Пока я будут пытаться загрузить скрины, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы к Вам чуть выше, вот ссылка на них:
Мы видели уже сотни ваших постов и ваших скринов о том как:
1) 8 лет домбятбомбас, причём, именно "мирных жителей"
2) в Украине кто-то радуется когда бомбят именно мирных жителей
Скажите уже наконец к чему вы клоните? Какой третий банальный факт вы всё время опускаете?

В переводе с пропагандистского плача и стенаний на обычное описание этих событий ваши 2 пунктика имеют следующее совершенно банальное описание:
1) Во время ЛЮБОЙ войны гибнет гражданское население с обеих сторон
2) во время ЛЮБОЙ войны находятся люди, которые этому радуются.
3) и находятся пропагандисты, которые намеренно раздувают пожар войны с помощью муссирования этих двух совершенно банальных и НЕИЗБЕЖНЫХ в любой войне факторов.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,221
Поинты
2.769
украинские патриоты по детям, старикам и другим мирным жителям в Донецке применяют многоразовые дроны: прилетел-скинул ВОП-улетел за следующим. Пока их в Донецке ещё не научились сбивать ибо у мирных граждан нет оружия.
Зато, опускников бл. есть. Или они только себя защищают?
Уж не хотите ли вы вообще сказать, что долгожданный вами "приём в состав России" привёл лишь к тому, что мирных жителей бывшей Украины на этой территории больше ни от кого не защищает украинская ПВО и вся прочая армия Украины, а на защиту со стороны России им не стоит и надеяться?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Мы видели уже сотни ваших постов и ваших скринов о том как:
Почему Вы отвечаете за всех?) Вы на это уполномоченный?)

1) 8 лет домбятбомбас, причём, именно "мирных жителей"
Вы так и не усвоили: 9 лет, Карл! Уже девять!

Скажите уже наконец к чему вы клоните?
Я ни к чему не клоню, а предоставляю факты, а выводы уже делайте сами. Я понял, что некоторые пользователи читают источники, которые искажают факты, а я как бы с первоисточника вещаю, ну только за ситуацию вокруг меня это Донецк, Авдеевка, Марьинка и рядом н.п. Обо всём остальном я узнаю из сети и поэтому также как и любой другой могу ошибаться.
Зато, опускников бл. есть. Или они только себя защищают?
Уж не хотите ли вы вообще сказать, что долгожданный вами "приём в состав России" привёл лишь к тому, что мирных жителей бывшей Украины на этой территории больше ни от кого не защищает украинская ПВО и вся прочая армия Украины, а на защиту со стороны России им не стоит и надеяться?
Извините, но тут я вообще вопроса не понял. Перефразируйте и перезадайте его, а то потом снова скажите, что я на вопросы не отвечаю.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
Любопытно. Найду, посмотрю и сделаю вывод, но пока одно уточнение: он стреляет именно с какого гранатомёта - самоходный автоматический или "Муха", "Плямя", может вообще подствольный? Иначе мне без этой инфы сложно будет что-то отыскать...
Заходите на ютуб, набираете в поисковой сточке "моторолла стреляет из гранатомёта" там много текста не надо.
По памяти, одно видео в городе где лн стреляет в разные стороны из подствольника, другое где он стоеляет по своим жн для развлекухи уже на открытой местности

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
Только я хочу отметить, что украинские патриоты по детям, старикам и другим мирным жителям в Донецке применяют многоразовые дроны: прилетел-скинул ВОП-улетел за следующим. Пока их в Донецке ещё не научились сбивать ибо у мирных граждан нет оружия. Также хочу отметить, что вот час назад всего за несколько минут было сброшено в одно место 2 ВОП по мирным людям. Т.е. пока после первого сброса занимаются ранеными, прилетает ещё один и скидывает туда (по карете скорой помощи) ещё один ВОП. Эта практика не только с дронами, но и ракетными обстрелами мирного Донецка.
Вы в каждом соём посте уже вставляете связку из слов про детей, стариков и безоружных мирных граждан... для чего одно и тоже?

• Like
Реакции: xbb

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Ну а тем временем украинские патриоты продолжают воевать с гражданским населением мирного Донецка даже 31 декабря.
12.57 - В Петровском районе Донецка, в окрестностях супермаркета "Галактика" (где сейчас предновогодняя суета и масса народу) зафиксирован сброс ВОП (взрывоопасный предмет) с БПЛА противника в результате чего ранен мужчина.
Результат отработки украинских патриотов снарядами с БПЛА целенаправленно по мирным жителям Донецка около (скопление мирных) ТРЦ "Галактика":

В результате сброса взрывоопасного предмета с БПЛА в Петровском районе (https://t.me/+G2LrkmfJfY05MTU6) Донецка возле ТРЦ "Галактика" получили ранения женщина 1983 года рождения, мужчина 1993 года рождения и парень 2004 года рождения.

1) Во время ЛЮБОЙ войны гибнет гражданское население с обеих сторон
Этим Вы оправдываете сегодняшний расстрел украинскими патриотами мирных жителей Донецка, которые просто пришли за покупками на Новый Год в Супер-маркет?

Заходите на ютуб, набираете в поисковой сточке "моторолла стреляет из гранатомёта" там много текста не надо.
По памяти, одно видео в городе где лн стреляет в разные стороны из подствольника
Ок. Наверное вот это.

Но тут как бы претензий нет.
Вкратце:
Он это делает в располаге, которые не размещаются вблизи жилых домов в которых проживают мирные. Подствольник у него направлен почти горизонтально, поэтому мина так далеко не полетит учитывая застройку и баллистическую траекторию, да оно и так видно, что мина взрывается не далее 300м от него.

другое где он стоеляет по своим жн для развлекухи уже на открытой местности
Ну это мне не интересно, потому что у военных между собой там свои приколы я в них даже вникать не хочу. Я за то, чтобы мирные не погибали. И тем более я за то, чтобы военные целенаправленно не уничтожали мирных как это происходит в эти минуты в Донецке перед самым Новым годом!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
Если коротко про моё эмоциональное состояние)

Сверху Снизу