Пока меня не забанили, позвольте поинтересоваться: а бахмут вы до сих пор обороняете?Марьинку же вроде взяли уже раз 10. Авдеевку - 15.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пока меня не забанили, позвольте поинтересоваться: а бахмут вы до сих пор обороняете?Марьинку же вроде взяли уже раз 10. Авдеевку - 15.
Понятно, вы снова оскорбилисьМарьинку же вроде взяли уже раз 10. Авдеевку - 15.
Хорошо, когда хоть какой-то повод для радости есть у второй армии мира? Кстати, где это хоть?а бахмут вы до сих пор обороняете?![]()
А, вот, узнал - 65 км от Донецка. Неплохо продвигается демилитаризация Украины?бахмут
Разумеется, в отличие от вашей армии, которая ничего на поле боя не может и изображает перемоги террористическими актами против мирных. Где это? Вам уже неактуально, забудьтеХорошо, когда хоть какой-то повод для радости есть у второй армии мира? Кстати, где это хоть?
Да прекрасно, 20% территории у вас уже нет, и это не пределА, вот, узнал - 65 км от Донецка. Неплохо продвигается демилитаризация Украины?
Донецкие ребята это тек то воюет в армии РФ, логично. Они не будут своих бомбить. Я думаю нужно возвратиться к истории 1991 года, а после 2014 года или еще ранее с времен Ленина, что армия РФ делала с украинским народом. Может и геноцида не было. РФ не признает этого. Это просто повторение истории. По-вашему ВСУ виноваты в войне выходит, но не РФ. Армия РФ не убивает украинских людей. Вопрос, так почему они на территории Украины.То есть ежедневно в среднем по 30-60 обстрелов (не снарядов, а обстрелов - подчёркиваю) Донецка осуществляет армия РФ?
Ресурс: я вижу (ночью) и слышу выходы (залпы) с Авдеевки (да и с Марьинки было слышно) и через 5-7 секунд приходы (т.н.прилёты) в городе. Что можете сказать? Это армия РФ?
Ну и Донецк же тоже, получается, верно?
И ещё такой момент подскажите, как Вы думаете: вот у меня есть друзья и знакомые из Донецка, которые отправились на фронт и естественно они воюют не далеко от дома, т.е. в донецких бригадах и подразделениях около Донецка. И вот тут момент: как они могут стрелять по своим домам и родным в Донецке? Ну или если это другие стреляют, то как они могут этого не знать?! <-такого же просто быть не может.
перечислите и подтвердите, уличенный Вы нашвсе русские земли вернутся домой
О, так у вас еще проблема с распознаванием родаперечислите и подтвердите, уличенный Вы наш
Владимир, и Вас с Новым годом! Да какие тут баталиидавайте поставим точку - всех поздравляю с новым 2024 годом . хотя бы в новогоднюю ночь закончите баталии здесь!
пожелания сытого не под обстрелами индивидахотя бы в новогоднюю ночь закончите баталии здесь!
Я не видела, сколько озвучивает МО. Но всем понятно, что если у России была только одна мобилизация, а у украины 11-12 волн? (уточните пож), а теперь и вовсе отлов несчастных людей на улицахВы же видите военные потери Украины, которые озвучивает МО РФ. Если это МО ведёт войну не только с Украиной, но и с какой-то страной НАТО, оно должно озвучивать и её потери. Так сколько солдат, танков, самолётов и кораблей потеряла каждая из стран НАТО с момента нападения на них
проблема с распознаванием рода
сведения откуда?а у украины 11-12 волн?