А тем временем жилые районы мирного Донецка сегодня на данный момент обстреливались пока 7 раз (это относительно не много. для сравнения, в прошлом году эта цифра достигала 30-60 в день) и исключительно НАТОвским вооружением и реактивными снарядами запрещёнными к применению.
Источник: Совместный центр контроля и координации
Я ведь немного далековато от украинских новостей. Вы вроде как в курсе.
Тогда незалэжна (независимая) Украина, получается залэжна (зависимая)? Залэжна от финансовой помощи и от военной. Всё верно или нет?
Только кто именно не может прожить без посторонней финансовой и военной помощи? Если ДНР, то республика уже в составе России и как оттуда идут финансовые вливания (инвестиции), так и ДНР работает:
В федеральный бюджет России из ДНР поступило 81,5 млрд рублей за 11 месяцев. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой Федеральную налоговую службу.
Это пока немножко меньше вложений, но у нас война как-никак, поэтому пока так. У нас ресурсов хватит быть не дотационными как при Украине (читать источники).
Ну то ладно). Думаю вопросить и спорить можно пока нас не забанят либо не пропадёт интернет после очередного обстрела, поэтому всего Вам доброго и хорошего вечера.
С ув.
Источник: Совместный центр контроля и координации
Правду, ну или хотя бы Ваше мнение.что вы хотите или ожидаете услышать ?
Я ведь немного далековато от украинских новостей. Вы вроде как в курсе.
Да. Вот я именно так со стороны думаю. Думал, что ошибаюсь, поэтому и хотел тут уточнить.или вы хотите написать что если независимая ,
то почему не можете прожить без посторонней финансовой и военной помощи ?
Тогда незалэжна (независимая) Украина, получается залэжна (зависимая)? Залэжна от финансовой помощи и от военной. Всё верно или нет?
Всё верно Вы сформулировали.то почему не можете прожить без посторонней финансовой и военной помощи ?
я правильно сформулировал ?
Только кто именно не может прожить без посторонней финансовой и военной помощи? Если ДНР, то республика уже в составе России и как оттуда идут финансовые вливания (инвестиции), так и ДНР работает:
В федеральный бюджет России из ДНР поступило 81,5 млрд рублей за 11 месяцев. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой Федеральную налоговую службу.
Это пока немножко меньше вложений, но у нас война как-никак, поэтому пока так. У нас ресурсов хватит быть не дотационными как при Украине (читать источники).
Ну то ладно). Думаю вопросить и спорить можно пока нас не забанят либо не пропадёт интернет после очередного обстрела, поэтому всего Вам доброго и хорошего вечера.
С ув.