• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хроника войны РФ против Украины - Страница 230

FundEx - Сервис обмена электронных валют

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,627
Поинты
0.000
Ну он хоть в единственном экземпляре...
:rolleyes: многозначительное многоточие что-то означает? ну поделитесь "сакральным знанием" о множественных экхемплярах:D:D. Это гораздо легче для вас, чем разобраться в тонкостях военной операции или в понятии независимости государства

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
многозначительное многоточие что-то означает? ну поделитесь "сакральным
Ну если для вас это проблема, то хорошо
Скажем так, Зеленский не появляется в двух разных местах одновременно в отличие от вашего
Зеленский не сидит на карантине никого к себе не подпуская на длину стола и в то же время появляясь на публике, в толпе))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: xbb

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
Сами придумали или подсказал кто? В каких таких "их СМИ" такое написано? Если вы до сих пор не научились вранье изданий-иноагентов, маскирующихся под российские, учитесь и вранье не переписывайте. Хотя о чем я? Вам все равно, что лепить тут...
А с этим я бы не реагировал так ехидно с вашей стороны,
Давно перестали публиковать порядковый номер награды, которую выдают при гибели рос военного?)
Здесь та же история и с пенсионными выплатами

• Like

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
А тем временем жилые районы мирного Донецка сегодня на данный момент обстреливались пока 7 раз (это относительно не много. для сравнения, в прошлом году эта цифра достигала 30-60 в день) и исключительно НАТОвским вооружением и реактивными снарядами запрещёнными к применению.
Источник: Совместный центр контроля и координации

что вы хотите или ожидаете услышать ?
Правду, ну или хотя бы Ваше мнение.
Я ведь немного далековато от украинских новостей. Вы вроде как в курсе.
или вы хотите написать что если независимая ,
то почему не можете прожить без посторонней финансовой и военной помощи ?
Да. Вот я именно так со стороны думаю. Думал, что ошибаюсь, поэтому и хотел тут уточнить.
Тогда незалэжна (независимая) Украина, получается залэжна (зависимая)? Залэжна от финансовой помощи и от военной. Всё верно или нет?

то почему не можете прожить без посторонней финансовой и военной помощи ?
я правильно сформулировал ?
Всё верно Вы сформулировали.
Только кто именно не может прожить без посторонней финансовой и военной помощи? Если ДНР, то республика уже в составе России и как оттуда идут финансовые вливания (инвестиции), так и ДНР работает:
В федеральный бюджет России из ДНР поступило 81,5 млрд рублей за 11 месяцев. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой Федеральную налоговую службу.
Это пока немножко меньше вложений, но у нас война как-никак, поэтому пока так. У нас ресурсов хватит быть не дотационными как при Украине (читать источники).

Ну то ладно). Думаю вопросить и спорить можно пока нас не забанят либо не пропадёт интернет после очередного обстрела, поэтому всего Вам доброго и хорошего вечера.
С ув.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,882
Поинты
8.238
12.01 Фронт стабилен. Великобритания первый гарант нашей безопасности.
00:00 вступление;
00:15 оперативная обстановка;
15:02 военно-политическая обстановка;
37:11 как считают количество атак за сутки;
40:31 есть ли у нас свои инструкторы для обучения л/с на западную технику;
41:30 можно ли заминировать границу, так чтобы ДРГ не проникали;
44:17 может ли запад разрешить применять их ракеты по территории РФ;
46:02 можно ли на замороженные активы РФ купить технику и вооружение;
47:45 если ракета ПВО собьет ракету с ядерной боеголовкой, что будет;
49:35 как развал РФ обесценит НАТО;
54:51 почему мы не контратакуем когда РФ перестает атаковать;
57:04 как Пригожин попался на удочку кремля и поверил в свою безопасность;
59:17 северокорейская ракета как прецедент для начала обстрелов территории РФ ракетами западной производства

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,627
Поинты
0.000
Ну если для вас это проблема, то хорошо
Скажем так, Зеленский не появляется в двух разных местах одновременно в отличие от вашего
Зеленский не сидит на карантине никого к себе не подпуская на длину стола и в то же время появляясь на публике, в толпе))
тюю, так это из серии двойников-тройников и удлинителей? :rolleyes: Скучно, девочки (с)

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,882
Поинты
8.238
Тогда незалэжна (независимая) Украина, получается залэжна (зависимая)? Залэжна от финансовой помощи и от военной. Всё верно или нет?
для непонятливых
Цитата:
- Что-то не видно особых успехов у обновлённой армии Украины…

- У Украины и не может быть особых успехов — она вчетверо меньше России. То, что она не разбита после двух лет войны "на полную катушку" — это и есть огромный успех Украины. И полное поражение России.

- По численности воюют сопоставимые контингенты. У ВСУ продвинутое управление войсками на базе американских технических средств и натовское вооружение. За два года туда ушло 60 млрд. вечнозелёных американских рублей. А всё никак.

- Да-да. А Россия, как нам тут не раз горделиво заявляли, потратила на «перевооружение» своей армии безаналоговыми вундервафлями около триллиона долларов бюджетных средств за 20 лет. Россия ведь вчетверо больше Украины по населению, в 30 раз больше по территории и на порядок богаче. Но заметьте — всё это абсолютно не мешает вам все равно представлять Россию "героической жертвой". Это программа, встроенная прямо в мозг у любого русского человека.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
тюю, так это из серии двойников-тройников и удлинителей? :rolleyes: Скучно, девочки (с)
Порой из скучного вырастает многое, кое что можно собрать из разных источников, кое что можно додумать и сделать соответствующие выводы

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,627
Поинты
0.000
А с этим я бы не реагировал так ехидно с вашей стороны,
Давно перестали публиковать порядковый номер награды, которую выдают при гибели рос военного?)
Здесь та же история и с пенсионными выплатами
да Боже упаси ехидничать по поводу вашей невероятной осведомленности в любой сфере дел великой России, вам же видней там, из ципсошных мастерских:D

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,627
Поинты
0.000
Порой из скучного вырастает многое, кое что можно собрать из разных источников, кое что можно додумать и сделать соответствующие выводы
Дерзайте, кто ж против? А мы еще посмеемся

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
да Боже упаси ехидничать по поводу вашей невероятной осведомленности в любой сфере дел великой России, вам же видней там, из ципсошных мастерских:D
Хм, и к чему этот набор слов собран в предложение, непонятно

• Like

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
Дерзайте, кто ж против? А мы еще посмеемся
Вы смейтесь, смейтесь пока к вам не постучалась или к вашим родственникам, та которая приходит с косой...
Только потом начинаются слезы и крики "за что?"

• Like

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,627
Поинты
0.000
для непонятливых
О как! :) Интересная интерпретация "успеха" и "поражения", это надо ж такое сформулировать. Так что ж вы, зная, что Россия вчетверо больше вас и имеет лучшее в мире вооружение, не приняли адекватного решения изначально, а пошли к "успеху", положив полмиллиона своих людей? А я скажу вам почему: умные учатся на своих ошибках, а дураки на своих

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,627
Поинты
0.000

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,627
Поинты
0.000
Вы смейтесь, смейтесь пока к вам не постучалась или к вашим родственникам, та которая приходит с косой...
Только потом начинаются слезы и крики "за что?"
"А нас за шо?" - это не из нашего репертуара... Это неоднократно показывала вам история и жизнь

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
для непонятливых
Вы ответили копипастом чьего-то личного мнения, а я же просил у @OkMonday :
Фух. Теперь Вы мне можете объяснить, Украина же незалежна (независимая) или уже нет? Просто самостоятельно не могу понять.
@xbb @ttxz подскажите пжл ответ на этот вопрос, потому что у меня тут нет достоверной информации, поэтому прошу помощи у вас как у более осведомленных.
Спасибо заранее.
С ув.

----------------------
Хроники войны:
🔺 За период с 9:00 до 21:00 12 января, по информации СЦКК ДНР, г. Донецк и присоединённые территории 7 раз подверглись обстрелам со стороны ВФУ.
🔺 В направлении Киевского, Кировского, Куйбышевского и Петровского районов (г.Донецка), а также пгт Старомихайловка ВСУ выпустили 21 снаряд калибром 155 мм (при поддержке стран НАТО).
🔺 В Петровском районе повреждено здание котельной и пострадало находящееся внутри оборудование.
🔺 В пгт Старомихайловка получили повреждения частные дома и здание поселковой администрации по ул. Ленина.
Источник: Глава Донецка

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,128
Поинты
13.389
@Denver10 , вы немного путаете понятие "независимости" от тогг положения в котором оказалась Украина, когда она попросила помощи после нападения РФ, которая в свою очередь гарантировала безопасность Украины после передачи части вооружения и уничтожения как пусковыз шахт так и самолётов Ту.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,882
Поинты
8.238

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
@Denver10 , вы немного путаете понятие "независимости" от тогг положения в котором оказалась Украина, когда она попросила помощи после нападения РФ, которая в свою очередь гарантировала безопасность Украины после передачи части вооружения и уничтожения как пусковыз шахт так и самолётов Ту.
Как я путаю? Хотя допускаю. Однако слово/понятие "независимость" вроде сулит одно - не-за-ви-си-мость. Верно или нет?

Вы мне можете ответить на 2 простых вопроса:
1. Украина же незалежна (независимая)?
надеюсь на простой ответ: Да/Нет

2. Так бывает? Ну или хоть прокомментируйте.
(см.чуть ниже в этом посте) тоже хотелось бы услышать простой ответ, а не демогогию (сам не знаю значение этого слова :), но где-то догадываюсь) :)

Хроника войны:
Официальное заявление Президента Украины Владимира Зеленского:

«Благодаря партнерам, мы за одни сутки уничтожили 26 вертолетов и 12 самолетов, которые били по Украине ракетами», — официально Зеленский в Латвии.

Если трудности с ответом, то ничего страшного, у меня у самого так бывает.
С уважением.

Сверху Снизу