Я не советую особо верить укроСМИ и лучше перепроверяйте информацию.По предварительным данным россияне атаковали Шостку крылатыми ракетами Х-22.
Просто подумайте, логично ли поднимать стратегическую авиацию ВКС РФ, чтобы пульнуть ракету именно по городу ещё и никуда не попасть?
На снимке вероятно результат работы укро ПВО.
Скажите укро ПВО хоть раз попадала по жилым домам украинцев? Просто любопытно, что Вам там рассказывают?
И вот ещё что хотелось бы у Вас уточнить:
«Благодаря партнерам, мы за одни сутки уничтожили 26 вертолетов и 12 самолетов, которые били по Украине ракетами», — Зеленский в Латвии.
@xbb , @assss это правда? Такое вообще возможно как вы думаете?
Я, нет. Но, во-первых, я не был во всех городах Донбасса, а, во-вторых, там где был, я не заходил в школьные туалеты.Вы видели гендерно-нейтральные туалеты в школах Донбасса?
А Вы часто ходите по школьным туалетам, раз задаёте такой вопрос?
Как вы это прокомментируете:
"Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов во время общения с военными в госпитале сказал, что тем, кто видел гендерно-нейтральные туалеты в школах Донбасса, не нужно объяснять, за какие ценности ведется борьба."
Я так понял, что этот Александр Беглов в в иду своей работы видел гендерно-нейтральные туалеты в школах Донбасса. Ему продемонстрировали такие заведения в городах Донбасса, которые были оккупированы Украиной и на данный момент освобождены. То есть такие туалеты были городах Донбасса, которые были под Украиной. Я так понял.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!