Сегодняшние новости не могут не радовать
- А-50
-Ил-22м
Источник от укр телеграм канала, так чиш можете не верить и кричать что этл фейки)
- А-50
-Ил-22м
Источник от укр телеграм канала, так чиш можете не верить и кричать что этл фейки)
Запомните, "на" пишется только с "Украиной", вас разве не учили в коррекционной школе?Цель СВО и в этом тоже, представьте себе. Как бы вы не хотели, нейтрально-гендерных туалетов на Донбассе не будет.
А сколько у вас инфраструктуры и складов БП уничтожено за последнюю неделю, не хотите запостить? А также красочные ролики "добровольной мобилизации по разным городам и весям? И массовые отказы военнослужащих идти выполнять боевые задачи, тоже не интересно? Понимаю...Сегодняшние новости не могут не радовать
- А-50
-Ил-22м
Вам видимо видней, как отличнику украинской коррекционной школы. А я пишу по правилам русского языка.Запомните, "на" пишется только с "Украиной", вас разве не учили в коррекционной школе?
Может нам ещё трансляцию "1 анала" тут включить и бешоного соловья в стиле гонзо?А сколько у вас инфраструктуры и складов БП уничтожено за последнюю неделю, не хотите запостить? А также красочные ролики "добровольной мобилизации по разным городам и весям? И массовые отказы военнослужащих идти выполнять боевые задачи, тоже не интересно? Понимаю...
Да не волнуйтесь вы так, ведь сво идёт по плану, потерь нет, а это всё фейки и ипсо со стороны укр сми)А сколько у вас инфраструктуры и складов БП уничтожено за последнюю неделю, не хотите запостить? А также красочные ролики "добровольной мобилизации по разным городам и весям? И массовые отказы военнослужащих идти выполнять боевые задачи, тоже не интересно? Понимаю...
И как же формулируется правило, которое вас заставило написать "на Донбассе"?Вам видимо видней, как отличнику украинской коррекционной школы. А я пишу по правилам русского языка.
И почему все российские СМИ пишут "в Добассе", как видно по этой ссылке, а одна вы умная?Вам видимо видней,
Мне то чего волноваться? Не моя страна самоубивается на глазах изумленной мировой публикиДа не волнуйтесь вы так, ведь сво идёт по плану, потерь нет, а это всё фейки и ипсо со стороны укр сми)
Так уж и все все? Вы решили от темы туалетов перейти к тонкостям великого и могучего? Не получится у вас, как никогда ничего не получаетсяИ почему все российские СМИ пишут "в Добассе", как видно по этой ссылке, а одна вы умная?
Может, вы просто не знаете, что сейчас в РФ статья за такое есть?
Тема туалетов волнует, как мы видели, российских губернаторов, а не меня. Я лишь спрашивал, почему русскоязычные ходили именно в гендерно-нейтральные туалеты, а не в обычные. Есть что сказать по этому поводу? Нет. Правило знаешь, почему надо писать "на Донбассе"? Нет. Чего гнёшь тут из себя - не понятно. Методичку даже не смогла выучить.Так уж и все все? Вы решили от темы туалетов перейти к тонкостям великого и могучего? Не получится у вас, как никогда ничего не получается
Понятно, туалетная тема вас не отпускает, все остальное, касающееся СВО, померкло на ее фоне. Продолжайте, ищите ответы на вопросы про туалеты и обрящете. Не буду мешать, пойду учить методичкуТема туалетов волнует, как мы видели, российских губернаторов, а не меня. Я лишь спрашивал, почему русскоязычные ходили именно в гендерно-нейтральные туалеты, а не в обычные. Есть что сказать по этому поводу? Нет. Правило знаешь, почему надо писать "на Донбассе"? Нет. Чего гнёшь тут из себя - не понятно. Методичку даже не смогла выучить.
Ещё раз повторяю:Тема туалетов волнует, как мы видели, российских губернаторов, а не меня.
«Этим ребятам (российским военным.— "Ъ"), которые видели в школах туалеты, где вместо двух помещений, для девочек и для мальчиков, три помещения — для девочек, мальчиков и гендерно-нейтральных, не нужно объяснять, какие ценности мы отстаиваем»,— сообщил Александр Беглов
Источник
Ему (губернатору) о таких туалетах рассказали (и возможно даже показали) русские солдаты. Солдаты увидели такие туалеты в украинских школах Донбасса, при освобождении городов Донбасса от украинской оккупации.Я лишь спрашивал, почему русскоязычные ходили именно в гендерно-нейтральные туалеты, а не в обычные.
В мае 2022 года в ООН признали, что украинские боевики используют школы для военных целей, размещая там личный состав. О том, что военнослужащие прячутся в учреждениях образования, спасаясь от российских атак, рассказывали жители освобождённого Мариуполя, Артёмовска и других населённых пунктов. Недавно в Сети появилось видео украинского тиктокера, который показал, что ВСУ до сих пор превращают школы в военные склады и казармы.
Подробнее тут.
Вот щас мы видим профессионала. Всю методичку сдал на пять.Так понятно или не очень?
Причём, чтобы у Вас не было сомнений я отмечу:
В мае 2022 года в ООН признали, что украинские боевики используют школы