Да вам смотрю всё не так)
Укрсми верить нельзя, оф документам тоже, всё что исходит по инф со стороны Украины тоже нельзя верить, зато когда говорит Шойгу, или Конашенков этш всё норм)
Оф международно признанные документы тоже для вас ничего)
Я даже и не знаю откуда теперь брать "правдивую" инф
Всё мне так. УкрСМИ лучше перепроверять это лично моё мнение, а там как хотите.
Официальные документы я конечно же признаю), но в данном случае я хотел бы узнать Ваше мнение, т.е. как Вы думаете, а не как написано в документах.
Просто по документам Украина конечно независимая, а вот не деле вроде это не совсем так, раз даже президент Украины жалуется, что без финансовой поддержки украинские пенсионеры просто начнут умирать, причём он даже сам этому удивляется...
«Не давлю на жалость, но без пенсии старые люди умрут. У нас более 11 миллионов пенсионеров – есть ли еще хоть одна такая страна в Европе?» – сказал украинский лидер.
Да и без военной помощи со стороны, Украина не сможет воевать, тут наверное никто адекватный даже спорить не подумает.
Получается, что независимая Украина полностью зависит от военной и финансовой помощи западных стран, я правильно понимаю или ошибаюсь? Я просто всегда думал, что независимость, это когда ни от кого ни в чём не зависишь, а тут как-то не так получается, вот я и задаюсь этим вопросом. Можете объяснить?
Новая цель сво (вторжения /освобождения) это туалеты?))
Это в том числе.
Но почему именно Янык эти туалеты открыл? (Ну ещё скажите, Кучма)
Честно говоря я не знаю кто у вас там открывал эти туалеты. Но, думаю, что при временах Януковича вообще мало кто знал больше полов, чем мужской и женский. Т.е. никто бы не додумался открывать дополнительные туалеты, кроме как "М" и "Ж". Предположу, что эти туалеты на Украину "пришли" с Запада.
И почему у вас все русскоязычные сразу именно в третий туалет стали ходить?
Я не отслеживаю тех, кто в какой туалет ходит. А у Вас откуда эта информация? Зачем Вы так следите за туалетами и даже знаете в какой туалет ходят русскоязычные люди и люди разговаривающие на других языках. Вот только не говорите, что Вы отслеживаете только русскоговорящих.