• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Худшая реклама первой половины 2016 года - Страница 2

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Да, насчет осьминогов согласен - это порождение больной фантазии, очень странный и глупый замысел для такой компании, уж лучше бы они просто скопировали ролики Вестингауза середины ХХ века, где показывали электроприборы и потом говорили, что фирма заботится о клиентах.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
я заметил одну закономерность
критикует ТОЛЬКО те кто нихрена не сможет сделать лучше или вообще ничего ге умеет делать- рукожоп карочи :biggrin2:
и данная закономерность относиться к любой работе или к любом творению человека!

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Очень даже извращенное, вроде цивилизованная страна, а вот какие у них телеошоу даже и скажешь что эти люди делают роботов и.д..........

вот что значит ребята варились в своей культуре не контактируя с другими

добавлено через 1 минуту
Я тоже люблю прикольную рекламу, но только то, чем нас последнее время радуют рекламщики перестало быть прикольным и смешным. Зачастую сплошная тупость. И на лицо процесс деградации общества, поэтому лично я отказалась от просмотра телевизора совсем, ведь около 70% того что чаще всего показывают это бесполезная реклама в которую забывают добавить даже какую-либо смысловую нагрузку(

на большинство работает реклама попроще, это действительно так, плюс хронометраж должен быть так же небольшим, чтобы сэкономить, отсюда тоже весьма примитивные рекламы. ну и главное для рекламы не рассмешить, а застрять в вашем мозгу)

Последнее редактирование:

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
вот что значит ребята варились в своей культуре не контактируя с другими

добавлено через 1 минуту

на большинство работает реклама попроще, это действительно так, плюс хронометраж должен быть так же небольшим, чтобы сэкономить, отсюда тоже весьма примитивные рекламы. ну и главное для рекламы не рассмешить, а застрять в вашем мозгу)

Я прекрасно понимаю на что нацелена реклама, но в том-то и дело что лично мой мозг отторгает такую тупость и вся реклама проходит мимо. А значит цели рекламщики не достигают, вот и стоит задуматься, а зачем вообще тратить деньги на такую рекламу. Лучше не делать ее вовсе, чем делать абыкакую.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Я прекрасно понимаю на что нацелена реклама, но в том-то и дело что лично мой мозг отторгает такую тупость и вся реклама проходит мимо. А значит цели рекламщики не достигают, вот и стоит задуматься, а зачем вообще тратить деньги на такую рекламу. Лучше не делать ее вовсе, чем делать абыкакую.

тут два вопроса:
1 - всегда ли они до вас не добираются? вспомните хорошенько, когда вы покупали возможно новый стиральный порошок или напиток, потому, что видели его в рекламе и решили попробовать.
2 - вы можете не попадать под ЦА (целевую аудиторию) тех кто делает эту рекламу.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
тут два вопроса:
1 - всегда ли они до вас не добираются? вспомните хорошенько, когда вы покупали возможно новый стиральный порошок или напиток, потому, что видели его в рекламе и решили попробовать.
2 - вы можете не попадать под ЦА (целевую аудиторию) тех кто делает эту рекламу.

Зачастую выбираю товары методом проб и ошибок. Не считаю правильным покупать то, что навязывают. Если меня действительно что-нибудь заинтересовало, то вряд ли посредством бестолковой рекламы.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000
А я вспомнила период, когда реклама только-только появилась на тв, маленькие были, но с подружкой очень любили смотреть, интересно же, в новинку. Правда, чаще всего рекламировали Пепси))
А потом появилось кабельное телевидение, там транслировали немецкие каналы, и вот там, мы просто зависали с подружкой, особенно детская реклама - куклы, домики для кукол, ну и киндер сюрприз яйца, да и вообще, реклама шоколада это нечто нереальное было, как же это круто казалось в детстве.
Сейчас редко глаз цепляется за интересную рекламу, даже и вспомнить не могу, что-то особое.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
зонты от осьминогов.
:biggrin2: ОЧень актуально, особенно для СНГ :)

Наружная реклама Facebook
какая то наляпистая. а вот ахе всегда отличался такими рекламами...
что телевизор включенный даже вкачестве фона все равно меня напрягает, потому что показывают какой-то шлак(
а я раньше включал именно для фона.
Есть такая фишка - чтобы не чувствовать себя одиноким.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Так и не понял почему кальмары? Нет ну саму идею мол мы готовы ко всему даже к невероятному понял но кальмары тут причем?
Ну а остальные рекламы как по мне вполне себе , гораздо лучше чем то убожество что у нас снимают.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Зачастую выбираю товары методом проб и ошибок. Не считаю правильным покупать то, что навязывают. Если меня действительно что-нибудь заинтересовало, то вряд ли посредством бестолковой рекламы.

а выбираем часто, то о чем где-то слышали, что-то видели.. даже на подсознательном уровне

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
лучше книжку взять
Иногда сеть помогает :) Но книга лучше. Спасибо. К тому же чтобы развеятся, путешествую :)
А по рекламе - у нас тоже куча разной есть, как раз "тупая" реклама и лучше запоминается.

RomanGre4a

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу