Zhora Kotov
Любитель
Если лимит за день потерь у меня подходит к 2% то я как выше написано закрываю терминал и иду отдыхать и забываю совсем о форекс до следующего дня.Терпение хватает это сделать важно перебороть себя.
ну я считаю это проблема но не большая ,во первых есть плюс ,если цена доходит в конечном результате до профита ,значит прфоит на правильном месте стоит .а это не каждый может выбрать уровень правильныйНе хватает терпения часто дождаться уровня ТП. Так и кажется, авось не дотянет пару пп, и руками закрываю. Потом по рукам бью себя ) И даже не знаю, что и поделать... убытки режу вроде хорошо, а вот профит часто преждевременно закрываю...
Это да, в нашем деле главное профит )ну я считаю это проблема но не большая ,во первых есть плюс ,если цена доходит в конечном результате до профита ,значит прфоит на правильном месте стоит .а это не каждый может выбрать уровень правильный
Ну видать не слишком весело было с такой торговлей, уж коль докатился до инвестиций в ММсис..В терминал надо заходить один раз в сутки или неделю, в зависимости от торговой системы. Я захожу по понедельникам, выставляюсь и до следующего вск. не трогаю.
Не думаю, что торговля, при которой трейдер раз в неделю в терминал заглядывает принесёт прибыль. Это не работа вообще.Терпение хватает могу да же целый день просидеть за компом,и торговать внутри дня.мне это просто делать нравиться и несколько не напрягает,когда профит идет,если есть просадки 1% в день то вообще закрываю терминал и ухожу отдыхать.
Не думаю, что торговля, при которой трейдер раз в неделю в терминал заглядывает принесёт прибыль. Это не работа вообще.
Но в большинстве случаев, люди после проигрыша стараются снова покорить рынок.А кто говорил за раз в неделю?
Тут все правильно сказанно сделал убыток 1% иди отдыхай до следующего дня, а не сразу бросаться в рынок чтобы отыграть потери.
При чем немедленно. И зачастую с полным игнором ММНо в большинстве случаев, люди после проигрыша стараются снова покорить рынок.
Ага, стараются не упустить движение. А в итоге: упускают только деньги.При чем немедленно. И зачастую с полным игнором ММ
Добро пожаловать на рынок, детка. (С) Жестокий и беспощадный.Как какой то закон подлости получается только заходишь в сделку так сразу цена разворачивается и идет совсем в другую сторону и стоп слизывают и идут куда нужно.(
Бывает.Как какой то закон подлости получается только заходишь в сделку так сразу цена разворачивается и идет совсем в другую сторону и стоп слизывают и идут куда нужно.(
Да научиться себя контролировать и не лезть отыгрываться можно, но не сразу.Бывает.
Я в самом начале и вовсе думал, что это специально мне ДЦ так делает.
Естественно, что то же терпения приходит со временем, точнее ему "помогает" приходить слитые депозиты.Да научиться себя контролировать и не лезть отыгрываться можно, но не сразу.