• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хватает ли тебе терпения в торговле на форекс? - Страница 16

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Ну да, об этом я как то не подумал. Когда говорят о сделках многолетних -всё ТА мерещится с головаплечьми всяческими на месячных графиках. А тут оказывается ларчик просто открывался :d-thumbup: Кэрри трейд. Раньше это было более актуально при большой разнице в процентных ставках, теперь же всё ниже плинтуса.

_http://www.youtube.com/watch?v=2TytVE_VTs4&list=UUcuuVIdysVJmV8GZJpmAy7Q

Все можно не смотреть, вначале будет интересная история.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну да, об этом я как то не подумал. Когда говорят о сделках многолетних -всё ТА мерещится с головаплечьми всяческими на месячных графиках. А тут оказывается ларчик просто открывался :d-thumbup: Кэрри трейд. Раньше это было более актуально при большой разнице в процентных ставках, теперь же всё ниже плинтуса.

НУ я бы не сказал что кэрри сейчас не айс - просто гляньте дневки новозеландца эдак с июня 2013, там все более чем красиво. Конечно сам своп вряд ли принесет более 16% годовых в валюте, но простите, эт овсе же 16% в этой самой валюте и гляньте плиз процентную ставку по облигациям США, ну и банковскую, теперь то 16% принимают совсем другой вид, ну и еще курсовая разница от кэрри это существенный плюс. Конечно, прям сейчас, я бы поостерегся начать кэрри по новозеландцу (если еще нет позиций с низов), но от 0,84 до 0,81 я бы закупался (имхо конечно).:wink2:

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
НУ я бы не сказал что кэрри сейчас не айс - просто гляньте дневки новозеландца эдак с июня 2013, там все более чем красиво. Конечно сам своп вряд ли принесет более 16% годовых в валюте, но простите, эт овсе же 16% в этой самой валюте и гляньте плиз процентную ставку по облигациям США, ну и банковскую, теперь то 16% принимают совсем другой вид, ну и еще курсовая разница от кэрри это существенный плюс.
Если у тебя депо - пару-тройку ярдов, то тебе даже отбить инфляционные убытки уже в радость, а если ещё и пару процентов сверху - то совсем всё неплохо. Если у тебя депо 1-5-10к, то эти 16 % выглядят кагбэ потеряным временем. Вот в чем разница. Думаю что минимальный размер депо, для которого может быть подспорьем такой годовой процент при пониженных рисках - счет в несколько лямов.
Да и 16% - эта цифра тоже вилами по воде. Можно заработать больше, а можно и встрять на несколько лет в просадке, а можно просесть, и в это время киви урежет ставки - и пиши пропало... Ну его нафиг столь отдаленно-туманные перспективы... Тут не знаешь, что завтра будет, такие вещи происходят, которые никогда в жизни предположить бы не мог. :l-1no:

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Не представляю себе такого, что бы сделки столько времени удерживать. У меня на среднесрочку терпения еле еле хватает.
Тоже не понимаю, как такое возможно.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Если у тебя депо 1-5-10к, то эти 16 % выглядят кагбэ потеряным временем.
Ну чего? в долларах вполне нормально. Инфляция в долларах ниже, чем в рублях и при таком доходности и тем более стабильной неплохо

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

murz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

sobaka371

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
К основному вопросу этой ветки,

Хватает ли тебе терпения в торговле на форекс?

Терпение в торговле - это значит, терпеть потери своих кровных Средств))

Это Типа, - на сколько вы готовы разориться)
Тогда причина разорения - Это неблагодарные Брокеры со своими завышенными спредами, обратными позициями и огромнейшей комиссии(здесь Мы не ищем проблемы в себе, а строго разберем причину потерь по причине недобросовестных Брокеров)

Значит вывод один, что терпеть не надо, надо просто искать того поставщика Брокерских услуг, который не даст тебе возможность "ТЕРПЕТЬ"

Или что Вы скажете по этому поводу Уважаемые Трейдеры ?

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Тогда причина разорения - Это неблагодарные Брокеры со своими завышенными спредами, обратными позициями и огромнейшей комиссии(здесь Мы не ищем проблемы в себе, а строго разберем причину потерь по причине недобросовестных Брокеров)

Значит вывод один, что терпеть не надо, надо просто искать того поставщика Брокерских услуг, который не даст тебе возможность "ТЕРПЕТЬ"

Скажем: воспользуйтесь гуглей для самообразования.

Ключ к поиску: carry trade.

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Скажу что не излечимый геморой форекса, находится у нас, а не у брокера, и нам его лечить. Не нужно торговать внутри дня, уменьшаем долю спреда в позициях, изменяем мат ожидание в свою сторону, делим счета на без своповые и своповые, разделяем торговую систему с выгодой для себя. Работаем только в среднесрок с запасом прочности больше амплитуды исторических рыночных колебаний валютной пары. И воля, никакой брокер не способен ничего Вам сделать

ZenFX

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Поздравляю Вас infovirus, в Вас есть доля здравого смыла ), не знаю насколько это реально ЗДРАВО, это не важно, главное чтобы было ). Ну я только про то что "никакой брокер не способен ничего Вам сделать", остальное мутновато изложено однако ).
По сабжу, терпение это не то слово, ну не знаю, не то просто и всё, рыбак не терпеть же приходит на рыбалку правильно... тонко, не знаю может кто понял, значит надо понять ). Вход он и есть вход, никакого терпения не надо, он просто есть или его нет, то что ты ждешь входа а его нет, и ты входишь в рынок просто так ))), я не знаю, можно это называть НЕ терпением или нет ). И так же с выходом, он есть либо его нет, просто так по желанию выходить (синица в руке лучше чем журавль в небе это не есть гуд), а про то что - "могло бы бы" этого вообще не должно быть в "пустой голове", это не считается, ну кто-то понял кто-то нет, это другая песня. А "терпение" в минусе, это вообще тем более уже другой разговор ))). Сабж это дилетантский вопрос, ответят вам на него дилетанты, результат - информации 0 ))).

Последнее редактирование:

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
Скажу что не излечимый геморой форекса, находится у нас, а не у брокера, и нам его лечить. Не нужно торговать внутри дня, уменьшаем долю спреда в позициях, изменяем мат ожидание в свою сторону, делим счета на без своповые и своповые, разделяем торговую систему с выгодой для себя. Работаем только в среднесрок с запасом прочности больше амплитуды исторических рыночных колебаний валютной пары. И воля, никакой брокер не способен ничего Вам сделать

На это дело капитал нужен и совсем немалый. А у нас все за халявой гонятся хотят на паре сотне долларов разбогатеть

Zhigutila

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а я и не торгую сам, занимаюсь копированием сделок и получаю стабильный профит. самостоятельная торговля - это для любителей, тем кому это нравится. а я хочу просто зарабатывать на форексе, поэтому выбрал для себя ДУ.

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Терпения хватает у кого много денег. Хочешь - торгуй в долгосрок, хочешь вкладывайся в недвижимость. А кто торгует на сто баксов, создает массу движения, вырабатывает кучу энергии, а на выходе... бжик, оставленные деньги у брокера.

Ralyf

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
Тестирование сигналов действительно доходная стратегия, но вся суть в том, чтобы найти проверенных доходный источник сигналов, который сам торгует и торгует большим капиталом. Большинство провайдеров форекс сигналов - это спрогнозированные "на коленке" движения цены, которые под видом сигналов проверенного трейдера пихают новичкам. Здесь велик риск нарваться на мошенников, заплатить им да еще и свой капитал слить..

• Like
Реакции: cell
Сверху Снизу