Поздравляю Вас infovirus, в Вас есть доля здравого смыла ), не знаю насколько это реально ЗДРАВО, это не важно, главное чтобы было ). Ну я только про то что "никакой брокер не способен ничего Вам сделать", остальное мутновато изложено однако ).
По сабжу, терпение это не то слово, ну не знаю, не то просто и всё, рыбак не терпеть же приходит на рыбалку правильно... тонко, не знаю может кто понял, значит надо понять ). Вход он и есть вход, никакого терпения не надо, он просто есть или его нет, то что ты ждешь входа а его нет, и ты входишь в рынок просто так ))), я не знаю, можно это называть НЕ терпением или нет ). И так же с выходом, он есть либо его нет, просто так по желанию выходить (синица в руке лучше чем журавль в небе это не есть гуд), а про то что - "могло бы бы" этого вообще не должно быть в "пустой голове", это не считается, ну кто-то понял кто-то нет, это другая песня. А "терпение" в минусе, это вообще тем более уже другой разговор ))). Сабж это дилетантский вопрос, ответят вам на него дилетанты, результат - информации 0 ))).