Многие вообще любят плече 1:10, но мне нравится например 1:500 плече. К 1:100 уже тоже привыкла, просто счет не очень большой по этому выбираю плече по-больше всегда.Плечо, это не минус. У западных брокеров норма такое плечо.
Многие вообще любят плече 1:10, но мне нравится например 1:500 плече. К 1:100 уже тоже привыкла, просто счет не очень большой по этому выбираю плече по-больше всегда.Плечо, это не минус. У западных брокеров норма такое плечо.
Причем тут Запорожье? Если руководство компании не чисто на руку, то гео не имеет значения. Можно подумать, что владельцы москвичи не кидают Брокер выводит и уже не первый год на рынке. У меня хоть и небольшой счет у них, но вопросов не возникало. А насчет задержек из-за санкций, то вполне имеет место быть. Как-будто вы не знаете, как сейчас к России на Западе относятся. Хотя, повторюсь, с выводом лично у меня вопросов не было.
Многие вообще любят плече 1:10, но мне нравится например 1:500 плече. К 1:100 уже тоже привыкла, просто счет не очень большой по этому выбираю плече по-больше всегда.
Да у меня знакомый на кипи счете в Робофорекс торгует с плечем 1:10. Для моего депозита такое плече очень маленькое в Я-хи у меня плече 1:100.1:10 это круто. Обычно большое выбирают для сов, вы же ручками торгуете, на сколько я помню?
Да нормально у них выводится на вебмани. В тот же день мне все приходило. Суммы конечно не очень большие, но все же.. На вывод грешить не могу.
Нет на сайте информации о конкурсах, только что все перелопатила. Онлайн школа только.А где вы тот конкурс нашли, мне вроде на мыло ничего не приходило.
Значит кто-то перепутал... А я уже губу раскатал, хотя действительно конкурс не помешал бы))
Нет на сайте информации о конкурсах, только что все перелопатила. Онлайн школа только.
Может от другой компании, а вы перепутали?) Мне ничего не приходило и на сайте инфы нет - не может же быть таких совпаденийНа почту реклама конкурса приходила.
100% нет и у меня такой рассылки. На сайте есть акция тест драйв и жаркие подарки 2.0. Ну и онлайн школа о которой я написала выше. То скорей всего перепутали просто.Может от другой компании, а вы перепутали?) Мне ничего не приходило и на сайте инфы нет - не может же быть таких совпадений
100% нет и у меня такой рассылки. На сайте есть акция тест драйв и жаркие подарки 2.0. Ну и онлайн школа о которой я написала выше. То скорей всего перепутали просто.