Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие вообще любят плече 1:10, но мне нравится например 1:500 плече. К 1:100 уже тоже привыкла, просто счет не очень большой по этому выбираю плече по-больше всегда.
Причем тут Запорожье? Если руководство компании не чисто на руку, то гео не имеет значения. Можно подумать, что владельцы москвичи не кидают Брокер выводит и уже не первый год на рынке. У меня хоть и небольшой счет у них, но вопросов не возникало. А насчет задержек из-за санкций, то вполне имеет место быть. Как-будто вы не знаете, как сейчас к России на Западе относятся. Хотя, повторюсь, с выводом лично у меня вопросов не было.
Многие вообще любят плече 1:10, но мне нравится например 1:500 плече. К 1:100 уже тоже привыкла, просто счет не очень большой по этому выбираю плече по-больше всегда.
Начался интересный конкурс с хорошими призовыми, только непонятно могут ли в нем участвовать те, кто уже торгует на счете. Или это только для новых клиентов?
100% нет и у меня такой рассылки. На сайте есть акция тест драйв и жаркие подарки 2.0. Ну и онлайн школа о которой я написала выше. То скорей всего перепутали просто.
100% нет и у меня такой рассылки. На сайте есть акция тест драйв и жаркие подарки 2.0. Ну и онлайн школа о которой я написала выше. То скорей всего перепутали просто.
У меня есть все рассылки, в т.ч. и те, что вы перечислили. Конкурс с призовыми 1.5к, насколько я помню. Сама не участвую, нет столько времени свободного для постоянной торговле. А рисковать не хочу, наобум сделки открывая.
Или скрин выложите, чтобы понятно было о чем речь, а то нет такого - весь сайт облазил... Не могли же так конкурс запрятать чтобы его нереально было найти