• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

YA-HI - ya-hi.com - Страница 14

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
Да тролль это, неужели непонятно. Белка86, какое у вас исполнение по журналу в среднем?

Она где-то в теме логи показывала, нормальное там исполнение. Можно сказать даже вполне ничего так.

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Она где-то в теме логи показывала, нормальное там исполнение. Можно сказать даже вполне ничего так.

Что-то я не нашел. Исполнение нормальное, согласен. Просто хотел кое-какие моменты глянуть. Хотя не критично, выложит так выложит, нет так нет:)

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Да тролль это, неужели непонятно. Белка86, какое у вас исполнение по журналу в среднем?
На троля вы тут больше тянете. Логи у меня уже просили тут
Да и что у вас нет 10 долларов чтобы самому исполнение проверить?

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Действительно, что такое 10 баксов для трейдера чтобы попробовать :) Да и минималка от 1 бакса, так что никаких проблем.

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
На троля вы тут больше тянете. Логи у меня уже просили тут

Эй полегче девушка:d-thumbup: Я просто свериться хотел в кое-каких моментах. У меня тоже исполнение практически такое же, грех жаловаться. Спасибо за ссылку, просто спойлер не заметил, когда историю смотрел:_4:

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
Эй полегче девушка:d-thumbup: Я просто свериться хотел в кое-каких моментах. У меня тоже исполнение практически такое же, грех жаловаться. Спасибо за ссылку, просто спойлер не заметил, когда историю смотрел:_4:

Чет Белка не в духе, может рынок не туда пошел. :biggrin2: Бывает.

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Чет Белка не в духе, может рынок не туда пошел. :biggrin2: Бывает.

Рынок сейчас вообще в последнее время на месте стоит:rolleyes: Это наверное просто злая белка:biggrin2: Исполнение на не новостном рынке где-то в среднем 0.5-0.7 сек. Мне хватает:thumbsup:

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
Рынок сейчас вообще в последнее время на месте стоит:rolleyes: Это наверное просто злая белка:biggrin2: Исполнение на не новостном рынке где-то в среднем 0.5-0.7 сек. Мне хватает:thumbsup:

:biggrin2: Белка не злая, девушек нельзя обижать. Скоро рынок побегает, когда будет проходить референдум. Ждемс.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
:biggrin2: Белка не злая, девушек нельзя обижать. Скоро рынок побегает, когда будет проходить референдум. Ждемс.
Вера на фрс четко ордера сработали по рынку, ранее на новостях не торговала.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
И тейки хорошо сработали и стопы :rolleyes: Интересно, а Ya-Hi не планируют какой-то инвестиционный сервис запустить?
Дц очень молодое для такого сервиса думаю.
Вот 23 могут ни тейки ни стопы не помочь, лучше не торговать.

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
Дц очень молодое для такого сервиса думаю.
Вот 23 могут ни тейки ни стопы не помочь, лучше не торговать.

Да, лучше на заборе брексит переждать. :cool: Мало ли чем эта карусель закончится.

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
Расслабьтесь. Брокер закроет торговлю на Брекзите. Так что никто не сольет. Да и хватит нам попадалова на франке, когда помимо трейдеров еще и брокеры сливались. Я-Хи правильно оценила риски.

Все нормальные брокеры правильно оценили риски. Кто работает только на закрытие, кто внес изменение в маржинальные требования. Франк помнят все.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Ну франк конечно очень серьезно тогда движконул, думаете и завтра будет что-то похожее по фунту и евро? Конечно брокеры все ограничивают торговлю, правильно делают, мало ли..))

Пробили важные уровни теперь среднесрочно вниз. Я в продажи уже вошла.

Yura Melnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Смотрите не нарвитесь на ложный пробой. Валюты могут и обратно вернуться, процесс выхода может на годы растянуться. Кстати, хорошее исполнение было, даже удивился.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Ну франк конечно очень серьезно тогда движконул, думаете и завтра будет что-то похожее по фунту и евро? Конечно брокеры все ограничивают торговлю, правильно делают, мало ли..))
Я не торговал вообще. А можно было? Большинство брокеров ограничили торговлю,ну как писали выше - огородили от беды и трейдеров и себя...

Сверху Снизу