Спрятано хорошо конечно. Это не совсем конкурс как я поняла. Там если не ошибаюсь нужно счет пополнить на определенную сумму в зависимости от приза. И торговать и получить вознаграждение правильно?Вот извольте...
Спрятано хорошо конечно. Это не совсем конкурс как я поняла. Там если не ошибаюсь нужно счет пополнить на определенную сумму в зависимости от приза. И торговать и получить вознаграждение правильно?Вот извольте...
Ага, вроде того, сам думал может конкурс какой-то, а это по сути акция для трейдеров, но в общем довольно неплохая.Это не совсем конкурс как я поняла. Там если не ошибаюсь нужно счет пополнить на определенную сумму в зависимости от приза. И торговать и получить вознаграждение правильно?
Ага, вроде того, сам думал может конкурс какой-то, а это по сути акция для трейдеров, но в общем довольно неплохая.
Ага, вроде того, сам думал может конкурс какой-то, а это по сути акция для трейдеров, но в общем довольно неплохая.
Сама пока не пойму где смотреть, но наверное нам это и не будет видно. Я консервативно торгую, так что в призеры врядли попаду.Акция интересная, почему бы не получить за нормальную торговлю еще, например, 1500. Вопрос только где отслеживать конкурентов.
Главное в профит неделя)Сама пока не пойму где смотреть, но наверное нам это и не будет видно. Я консервативно торгую, так что в призеры врядли попаду.Главное в профит неделя)
Вдруг все сольются и вы со своими 3% станете победителем
Для консерваторов такие конкурсы не катят. Хотя тут не угадаешьВдруг все сольются и вы со своими 3% станете победителем
![]()

Да и то так. Я не совсем консерватор конечно. Участие бесплатное почему не попробовать все равно торгую.Для консерваторов такие конкурсы не катят. Хотя тут не угадаешьВдруг все сольются и вы со своими 3% станете победителем
![]()
Участие же не бесплатное. Нужно внести депозит от 250 долларов и торговать.
Да просто торгуете на своем счете, а там уже как получится. Так не получится:Не путайте народ. 250 это плата за участие или свой депозит?
по опыту участий в конкурсах могу сказать, что часто побеждают консерваторы только потому, что не слили.
Свой депозит. Я клиент компании депозит есть. Участвую.Не путайте народ. 250 это плата за участие или свой депозит?
Не путайте народ. 250 это плата за участие или свой депозит?
Если бы не знал, то и не писал бы. Вон народ подтвердил.У меня депозит позволил принять участие, попробую, мало ли займу какое-то место, хотя трейдеров там много.Участие же не бесплатное. Нужно внести депозит от 250 долларов и торговать.
Никто никого не путаетЕсли бы не знал, то и не писал бы. Вон народ подтвердил.
Все зависит какой vps. А так конечно очень удобно, советник торгует даже при выключенном пк.Интересует может кто-то пробовал ставить эксперта на vps? Поделитесь впечатлениями? Стоит ли ставить, руками то нормально торгуется, а вот робот как себя поведет...
Интересует может кто-то пробовал ставить эксперта на vps? Поделитесь впечатлениями? Стоит ли ставить, руками то нормально торгуется, а вот робот как себя поведет...
Все зависит какой vps. А так конечно очень удобно, советник торгует даже при выключенном пк.
А какого робота поставить хотите? Я как-то настороженно вообще к совам отношусь, но интересно.