• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

YA-HI - ya-hi.com - Страница 21

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Кто слышал или знает, ya-hi предлагают советники для торговли? Мне кажется у них где-то видел страничку, но не могу найти.
Советники по доходности не плохие. Ищу в сети названия эти пока не нашла. Хотела отзывы почитать.

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Советники по доходности не плохие. Ищу в сети названия эти пока не нашла. Хотела отзывы почитать.

Вы верите каким-то отзывам?:biggrin2: Я вот смотрю все советники, которых продают брокеры, тестятся максимум на тестере, с него и стейты выкладываются. Я понимаю, когда мониторинг был бы. Тогда конечно покупка была бы безопасной. А так, все на своей шкуре нужно пробовать.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Вы верите каким-то отзывам?:biggrin2: Я вот смотрю все советники, которых продают брокеры, тестятся максимум на тестере, с него и стейты выкладываются. Я понимаю, когда мониторинг был бы. Тогда конечно покупка была бы безопасной. А так, все на своей шкуре нужно пробовать.
Я так скажу, что все привыкла сама тестировать. Если сливать то тоже сама)). Брать советников то не заставляет никто. Мне просто самой всегда интересно торговать. А на советников засматриваться не так давно начала.

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100

На другом форуме видел по ним отзыв. По какому именно не сказано, но чел написал, что торговал хорошо. Только имел неосторожность остаться в рынке перед выбрами в США и его слило. Зря он не перестраховался.

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
На другом форуме видел по ним отзыв. По какому именно не сказано, но чел написал, что торговал хорошо. Только имел неосторожность остаться в рынке перед выбрами в США и его слило. Зря он не перестраховался.

А я читал, что другой чел по их сове торговал франком и в принципе остался доволен. Поставил твердую четверку брокеру за него.

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100
А я читал, что другой чел по их сове торговал франком и в принципе остался доволен. Поставил твердую четверку брокеру за него.

Да, по совам хорошие отзывы. :k-unsure: Только я вообще с ними не дружу.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Я ради интереса кабинет зарегистрировал, он мне понравился больше, чем сам сайт, но наверное это дело вкуса.
Сам сайт да интересный, а кабинет обычный. Кстати удобный кабинет.

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Olegken

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я это имел ввиду, кабинет куда более солидный и понравился больше, чем просто сайт брокера, как-то прям радикально ломают стереотипы, но опять таки наверняка кому-то такой подход по душе, не знаю.

По крайней мере у них свой подход, который отличается от других. Нужно же как-то выделяться.

Pupa

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100
Прикольную акцию запустили "Деньги в управление":dirol:

Акция не новая, многие брокеры похожие запускали, но вполне интересная из-за сумм, которые предлагают. Только нужно хороший мониторинг иметь.

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Прикольную акцию запустили "Деньги в управление"
Эту акцию что, на пару дней запустили? Зашел глянуть - до 31 декабря, январь торговля и с февраля дают счет в управление исходя из доходности этого месяца, правильно?

Сверху Снизу