Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жжете ребята.) Тут в каждой теме тролинг, при чем в обе стороны.)) Не вижу ничего такого, тем более каждый сам выбирает компанию для торговли по своим соображениям.
Вы верите каким-то отзывам? Я вот смотрю все советники, которых продают брокеры, тестятся максимум на тестере, с него и стейты выкладываются. Я понимаю, когда мониторинг был бы. Тогда конечно покупка была бы безопасной. А так, все на своей шкуре нужно пробовать.
Вы верите каким-то отзывам? Я вот смотрю все советники, которых продают брокеры, тестятся максимум на тестере, с него и стейты выкладываются. Я понимаю, когда мониторинг был бы. Тогда конечно покупка была бы безопасной. А так, все на своей шкуре нужно пробовать.
Я так скажу, что все привыкла сама тестировать. Если сливать то тоже сама)). Брать советников то не заставляет никто. Мне просто самой всегда интересно торговать. А на советников засматриваться не так давно начала.
На другом форуме видел по ним отзыв. По какому именно не сказано, но чел написал, что торговал хорошо. Только имел неосторожность остаться в рынке перед выбрами в США и его слило. Зря он не перестраховался.
На другом форуме видел по ним отзыв. По какому именно не сказано, но чел написал, что торговал хорошо. Только имел неосторожность остаться в рынке перед выбрами в США и его слило. Зря он не перестраховался.
Я это имел ввиду, кабинет куда более солидный и понравился больше, чем просто сайт брокера, как-то прям радикально ломают стереотипы, но опять таки наверняка кому-то такой подход по душе, не знаю.
Я это имел ввиду, кабинет куда более солидный и понравился больше, чем просто сайт брокера, как-то прям радикально ломают стереотипы, но опять таки наверняка кому-то такой подход по душе, не знаю.
Эту акцию что, на пару дней запустили? Зашел глянуть - до 31 декабря, январь торговля и с февраля дают счет в управление исходя из доходности этого месяца, правильно?