Konstantin81
Любитель
Там еще калькулятор прибыльности добавили, прикольно)))
Я еще не видела. Давно на сайт не заходила. Так себе торгую по-тихоньку.Там еще калькулятор прибыльности добавили, прикольно)))
Вроде вышли из просадки все сделки закрыли. Гут. Сколько счета проживут посмотрим, но как для меня, так просадочка максимальная великовата была. Кому-то может и норм. Я думаю даже, что для основной массы вполне приемлемая, т.к. люди хотят заработать побольше. В любом случае работают в прибыль, да и депозиты не маленькие.
Покажите мне того, кто не нервничает при просадках Шутничок
Не думаю, что это так, были бы массовые жалобы, а не единичная. Да и сервисы новые у компании появляются, с чего бы им клиентов обижать?интересно, так ли это?
Ну так вы чего хотели это же форум брокера Инстафорекс. Там только об их спонсоре можно хорошо говорить.видел на форуме мт5 что данная компания с пометкой клиентам не выводят средства, интересно, так ли это?
Ну так вы чего хотели это же форум брокера Инстафорекс. Там только об их спонсоре можно хорошо говорить.
Ну так вы чего хотели это же форум брокера Инстафорекс. Там только об их спонсоре можно хорошо говорить.
Да там в топике пара новорегов. Веры мало таким аккаунтам. Троллили скорее всего.
Там всему форуму особо веры нет, так как за любое сообщение платят. А кто платит, тот заказывает музыку. Плохи все, кроме инстафорекс.
Кто пропал? Три трейдера как и было.Видели, вроде новый управ пришел в сервисе копирования. А один куда-то пропал Понаблюдаем за ним. Остальные хорошо идут.
Кто пропал? Три трейдера как и было.
Anton, Vlad и Nazar.
Покажите мне того, кто не нервничает при просадках Шутничок
Выпадал один я тоже видел. Новый пришел, хороший старт сразу взял.
В основном нервишки шалят если депозит маленький, по крайней мере у мня так. Разогнать всегда охота и торгую с повышенными рисками.Тот кто дружит с ММ и уверен в своей торговой системе. Когда пол депо в просадке то конечно нервишки будут шалить.
В основном нервишки шалят если депозит маленький, по крайней мере у мня так. Разогнать всегда охота и торгую с повышенными рисками.