Мне на мыло в основном спам приходит, пачкой грохаю и не пересматриваю, что там
Так много акций мимо меня проходят, в общем тоже за то, чтобы было по другому как-то.
Каждому свое, но мне кажется такие вещи должны обязательно быть на сайте самой компании.
Все брокеры биткоины относительно недавно начали вводить, как ажиотаж в сми подняли так и понеслась. Вы торгуете криптовалютой? Как успехи?
Я торгую, в Ya-Hi, не видел биткоин в списке, надо глянуть спред какой.
Так у них еще раньше и была вкладка с акциями. Сейчас вроде и нет никаких, поэтому и инфы на сайте нет. Работают себе просто в спокойном режиме![]()
Ну у них были зато счета с хорошими суммами, которые они давали трейдерам в ДУ. Сейчас уже вроде бы нет, видимо, раздали все. Кто мог показать хорошие результаты в торговле, наверное, побрали себе, сейчас торгуют.
Там вносить ничего не нужно, а заработать что-то можно. Да и посмотреть, как брокер ведет себя на реале. А счета у них те тоже не просто так давали, нужно было внести депозит, а на него уже давали инвестиции. Всех условий уже не помню, но сама по себе идея была у них интересная.Если не ошибаюсь то они когда только на рынок вошли давали бездеп. Берите бонус на пополнение.Чего не хватает, так это бездепозитного бонуса. Тогда бы полный комплект был![]()
Ага, немного инструментов прибавилось. Хотя я такими и не торгую, валюты больше нравятся.Смотрю я-хи все расширяет и расширяет линейку торговых иснструментов.
С другой стороны может не все так просто. В любом случае нововведения это всегда хорошо
Если бы все было просто, то ассортимент инструментов у каждой компании просто зашкаливал бы.С другой стороны может не все так просто.