Konstantin81
Любитель
А что по новой акции, интересная или нет, кто в подробности вникал?
А что по новой акции, интересная или нет, кто в подробности вникал?
Не только. Там получается что можно получить бонусы в зависимости от размера пополнения счета и плюс еще получить 15$ за лот в конце месяца.15 баксов за закрытый лот дает. Такое вроде письмо приходило.
В мониторинге не знаю, у меня сегодня удачный день можно сказать. Не все движение взяла, но хорошо.Все ждут выборы, интересно как перенесут трейдеры в монторинге это?
Так можно посмотреть как они пережили выборы, но я смотрю что вполне нормально, сейчас сделки закрыты, прирост депо есть. Сам тоже в плюсе, не так все и страшно было.
Да не торговали видно просто, вот и всё. Как все нормальные люди.
Риски всегда надо стараться минимизировать конечно. У меня не всегда это получается), но стремлюсь к этому. А если еще знать что копировать будут то ответственность за чужие еще больше.Скорее все и правда переждали, а это правильно. Значит избегают лишних рисков, что хорошо и показательно.
Риски всегда надо стараться минимизировать конечно. У меня не всегда это получается), но стремлюсь к этому. А если еще знать что копировать будут то ответственность за чужие еще больше.
Ого, не слышала. А что за советники? Можете подсказать?Кто слышал или знает, ya-hi предлагают советники для торговли? Мне кажется у них где-то видел страничку, но не могу найти.
Ого, не слышала. А что за советники? Можете подсказать?
Я правильно поняла что советником я могу пользоваться абсолютно бесплатно, при условии пополнения счета?Это нужно разбираться, там их много и все разные. Если интересно: _http://lp.ya-hi.com/robots_shop/
Есть акция.А что за акция по возвращению депозита если сольешь?
Есть конкурс.А где вы тот конкурс нашли, мне вроде на мыло ничего не приходило.
Есть VPS.Было бы хорошо, если у брокера предоставлялся свой vps сервер для торговли, может и здесь запустят?
Добавили копирование.Интересно как у них это все происходит. С копированием знаком, но когда у компании сервис новый может быть чуть не так как привык.
Очень..Там еще калькулятор прибыльности добавили, прикольно)))
Есть акция.А что по новой акции, интересная или нет, кто в подробности вникал?
Опять..Кто слышал или знает, ya-hi предлагают советники для торговли? Мне кажется у них где-то видел страничку, но не могу найти.
Не думаю, что это так, были бы массовые жалобы, а не единичная. Да и сервисы новые у компании появляются, с чего бы им клиентов обижать?
Действительно...Может брокер не самый лучший, но и приписывать гадости тоже считаю не правильным.
Внимание, в ветке поселились троли!
Иногда брокеров нужно немного потролить, лучше стараться будут. Для поддержки тонуса. ))