Оплата за использование сервера может очень разниться да и провайдеры есть разные.В каком плане "все зависит какой vps"?
Оплата за использование сервера может очень разниться да и провайдеры есть разные.В каком плане "все зависит какой vps"?
Я с автоматической торговлей не очень дружу для меня не столь важно есть у брокера vps или нет, но если есть то обычно их дают на выгодных условиях для своих клиентов.Было бы хорошо, если у брокера предоставлялся свой vps сервер для торговли, может и здесь запустят?
Было бы хорошо, если у брокера предоставлялся свой vps сервер для торговли, может и здесь запустят?
Кто-то уже пробовал их новый сервис по копированию? Счета на мухобойку привязаны, я проверил.
Интересно как у них это все происходит. С копированием знаком, но когда у компании сервис новый может быть чуть не так как привык. Например в результатах торговли, по ссылке, это трейдеры у которых я могу копировать сигналы?Кто-то уже пробовал их новый сервис по копированию?
Интересно как у них это все происходит. С копированием знаком, но когда у компании сервис новый может быть чуть не так как привык. Например в результатах торговли, по ссылке, это трейдеры у которых я могу копировать сигналы?
VPS стоит денег и раздавать их направо и налево не выгодно я думаю для брокеров. Хотя, как вариант можно предоставлять клиентам услугу, пусть даже платную, по аренде vps на серверах поближе к серверам компании. Тогда и исполнение будет исключительное.
Сегодня только глянул на myfxbook первый счет с промо страницы, хорошо идет в профит.
А где вы это смотрите, я что то разобраться никак не могу.Только три в группе. Потиху профит набирают, правда один что-то по эквити в просадку пошел. Может и вылезет.
А я не совсем понимаю, там только у троих трейдеров можно копировать сигналы?
А как туда вообще попасть? В смысле как стать поставщиком сигналов, кто-то в курсе?Консервативного кого-то правда не хватает.
А что там смотреть. Вот - http://www.myfxbook.com/members/Sovet
Хорошо идет группа в полосатых купальниках © Мало еще конечно трейдеров, с другой стороны... странно, когда сразу много. И нравится, что мониторятся именно там.
Ну просадочки случаются на форекс), главное смотреть как выход из просадки будет происходить. Сегодня ФРС вещать будет, я вне рынка.Идет то идет, но вот у одного просадочка. А два неплохо плывут, но я пока понаблюдаю за развитием событий
Идет то идет, но вот у одного просадочка. А два неплохо плывут, но я пока понаблюдаю за развитием событий
Просадка, это норма торговли. Важнее какая она у него и как из нее выйдет. И сколько счет проживет, а так все прекрасно понимают, что это форекс. Быть может все что угодно.