Получил 2 324 рубля
Просьба не путать "бывалых" с лоховодами которым дали бесплатно халявные бонусные бабки в обмен на то чтобы они завлекали буратинок в эту пирамиду, попутно зарабатывая нехилое бабло на многоуровневой реферальной системеВ начале темы все обгадили, а с середины полетели вклады от бывалых))
диз нагло скомунизжен по части брендинга-с поисковой системы Яндекс, по части дизайна сайта-полностью слизан с банка "Тинькофф"диз весьма приятный.В закладки однозначно.
и что ты с этим сертификатом в случае чего сделать сможешь? Ну, помимо сходить в известное всем место и подтереться?Сертификат можно найти в Личном кабинете инвестора во вкладке - Мои депозиты - Сертификат (Распечатать).
Первое правило форума mmgp: нет более худшего админа чем тот который ведётся на недовольство в ветке на форуме mmgp)1) Вернули инстант на Perfect Money (отключали для того чтобы повысить безопасность автоматических переводов)
2) Изменили комиссию на вывод на Perfect Money 3% (включили инстант и вернули прежнюю комиссию)
3) Изменилась минимальная сумма для вывода на всех платёжных системах: 5$ или 250 рублей
Просьба не путать "бывалых" с лоховодами которым дали бесплатно халявные бонусные бабки в обмен на то чтобы они завлекали буратинок в эту пирамиду, попутно зарабатывая нехилое бабло на многоуровневой реферальной системе
диз нагло скомунизжен по части брендинга-с поисковой системы Яндекс, по части дизайна сайта-полностью слизан с банка "Тинькофф"
Вывод: очередной низкокачественный клон бомбанувшего вебтрансфера, который загнется через пару-тройку месяцев когда платить по бонусным депозитам лоховодам и лохоблогам будет тупо нечем.
добавлено через 5 минут
и что ты с этим сертификатом в случае чего сделать сможешь? Ну, помимо сходить в известное всем место и подтереться?
добавлено через 16 минут
Первое правило форума mmgp: нет более худшего админа чем тот который ведётся на недовольство в ветке на форуме mmgp)
Автоматом говорит о том что у руля-бестолковый аматор, не имеющий ни малейшего понятия как и куда вести тот корабль за штурвал которого он забрался.
Кто хочет садиться на корабль за рулем которого-бестолковый аматор, не имеющий ни малейшего понятия как и куда вести тот корабль за штурвал которого он забрался?
Лично я-не хочу.
Общались числа 15 февраля с админом, говорил, что скоро добавит новый план.Итог- ничего
Решил написать сейчас, что бы рассказал о проекте, и предоставил хотя бы минимум инфы, в ответ услышал только, "Где бы мне рекламу купить?".. фейл.
Общались числа 15 февраля с админом, говорил, что скоро добавит новый план.Итог- ничего
Решил написать сейчас, что бы рассказал о проекте, и предоставил хотя бы минимум инфы, в ответ услышал только, "Где бы мне рекламу купить?".. фейл.