Немного запоздала с отпиской! (cool) 02.22.16 15:03 Account Receive +4.85 Received Payment 4.85 USD from account U9943974 to account U8....... Batch: 120869322. Memo: ЯБанкир
Да, это невооруженным взглядом видно. А проект интересный, сейчас блогеры активно продвигают.Интересно всё сделано - в стиле Яндекса
Можете дать пруф?А проект интересный, сейчас блогеры активно продвигают.
Да, посмотрите на блогера Алексей Михаилов (Кеп) и его компанию Ссылок не хочу оставлять, что б не было нарушенияМожете дать пруф?
они даже в Уфу гоняли на презу Банкира) тема набирает обороты)Алексей Михаилов (Кеп)
Линки можно и в личку запилить. Я блогеров по именам не знаю!Да, посмотрите на блогера Алексей Михаилов (Кеп)
Гугл знает))Я блогеров по именам не знаю!
Как тривиально. Гугл много чего знает, глядишь там вместо красивых россказней найду что-то подозрительное!Гугл знает))
я не нашёл!сейчас блогеры активно продвигают.
Сбросил в личкуя не нашёл!
Поэтому, будьте так любезны... пруф!
Ну да, значит люди не скрывают лица, хотя это не всегда помогало проектам.они даже в Уфу гоняли на презу Банкира) тема набирает обороты)
при Скаме окажется что это были просто актеры), обычная история)Ну да, значит люди не скрывают лица, хотя это не всегда помогало проектам.