Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
в любом деле есть проигравшие и победители.проклятия тех кто потеряет
в любом деле есть проигравшие и победители.проклятия тех кто потеряет
Ну тогда значит карма в буквальном смысле ВСЕХ "догонит", а не только тех, кто участвует в подобных проектах, так как даже покупка/продажа любого товара/получение зарплаты взамен части нашей скоротечной жизни - это ничто иное, как банальное перераспределение средств в обществе. То есть по сути тоже самое, что происходит в подобных проектах. Даже в церквях без зазрения совести принимают пожертвования в неограниченных количествах, хотя казалось бы где где, а там уже могли бы побояться кары и как-то иначе существовать, но нет, весь наш мир увы крепко завязан на деньгах, без которых практически не возможно нормально жить. И каждый выживает, как считает нужным. Так что не судите, да не судимы будетеА это называется мерзость, карма всех "догонит", проклятия тех кто потеряет настигнут тех кто на этом погреет руки.
Date : 06/06/2016 08:30
From/To Account : U11533713
Amount : 5.78
Currency : USD
Batch : 135847680
Memo : API Payment. iBanker.
Payment ID : 9799
Hash : 627ec5e70a126150988f04c7b6ffb7a4
Статус НЕ обозначает Степень Риска программы. Т.е. если программа имеет статус, это не значит, что положив деньги в программу, вы ничем не рискуете.
Статус определяется исходя из трех пунктов:
1) Дата создания темы
2) Выполнение админом своих обязательств
3) Активность в теме.
Я бы подкорректировал термины относительно участвовавших в финансовых пирамидах, не "проигравшие", а обманутые, пусть не все, есть и те, кто рисковал сознательно, но большинство из потерявших - именно обманутые, и не "победители", а пособники мошенников.в любом деле есть проигравшие и победители.
На все 100% поддерживаю ваши тезисы, относительно "религиозных супермаркетов", вот это действительно аргументированно выраженное мнение, что редко я встречал в подобных темах, на этом форуме, только замечу, что я не сужу, а лишь открываю другую сторону, для тех кто, возможно впервые заглядывает в такие темы. Собственно, кто без греха пусть первым бросит в меня камень, так может сказать каждый, но это не повод для грехопадения.Ну тогда значит карма в буквальном смысле ВСЕХ "догонит", а не только тех, кто участвует в подобных проектах, так как даже покупка/продажа любого товара/получение зарплаты взамен части нашей скоротечной жизни - это ничто иное, как банальное перераспределение средств в обществе. То есть по сути тоже самое, что происходит в подобных проектах. Даже в церквях без зазрения совести принимают пожертвования в неограниченных количествах, хотя казалось бы где где, а там уже могли бы побояться кары и как-то иначе существовать, но нет, весь наш мир увы крепко завязан на деньгах, без которых практически не возможно нормально жить. И каждый выживает, как считает нужным. Так что не судите, да не судимы будете
17:03 06.06.16 Receive 135895376 U11533713
ЯБанкир +5.23