• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Yarbula.ru - заработок на видеороликах - Страница 5

yarbula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к представителю. Скажите, пожалуйста, почему по некоторым видео не приходит ответ на почту, что с видео? Вчера добавила 7 видео, 4 оплатили, 1 зависло в конвертации, а что с 2 мя остальными не известно, раньше приходило письмо в личку, где было написано почему видео не приняли, а сейчас тишина.
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, ссылки на видеоролики или свой ник на портале в скайп yarbula либо на почту [email protected]

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Marra

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как у Вас сегодня с конвертацией? У меня не конвертируется ничего(((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Marra

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• 2014-04-11_150455.jpg
    2014-04-11_150455.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 168

Marra

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, ссылки на видеоролики или свой ник на портале в скайп yarbula либо на почту [email protected]
2 дня назад отправила на почту [email protected] ник и ссылки на видео, а в ответ тишина.

Последнее редактирование:

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Marra

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Может не увидели? Я как писал, мне через 2-3 часа и отписали.
Даже в спаме проверяю(((, пока ничего. Одно видео перезалила, сразу проверили и одобрили. Наверное с другими сделаю тоже самое, когда конвертация заработает.

добавлено через 6 минут
Зашла в кабинет, ещё одно видео, проверили и одобрили, за что, огромное СПАСИБО!!! А на почту уведомление не пришло, почта gmail, не пойму почему мне не все письма приходят...

добавлено через 13 часов 22 минуты
Сегодня всё отлично работает, видео быстро конвертируется и проверяется!!! Так держать!!!

mcsik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера загрузил 4 видео. Ждал конвертацию, так и не дождался. При переходе по ссылке на видео, естественно появлялось сообщение "Видео-ролик еще не доступен Текущий статус: Конвертация" Сегодня захожу, уже 404 ошибка.... Написал в скайп - тишина. Попробовал перезалить видео - пока "конвертация", но ничего не движется, думаю будет тоже самое что и с прошлыми 4-мя роликами. Жаль потраченного времени.
Но деньги они платят, я уже выводил всё ОК, единственная проблема - постоянные технические глюки.

добавлено через 32 минуты
хм, сегодня всё работает. Перезаливаю видео.

добавлено через 6 часов 37 минут
Снова на ранее загруженных видео страница 404, хотя сразу после загрузки я проверил и убедился что видео работает. Мда... одно только разочарование с Ярбулой, впустую потратил время...

Marra

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня вчера 6 видео сразу были добавлены и проверены, а 2 которые залила после обеда, пока не известно, ошибки не выдают, я могу их просматривать. А вообще, тоже были пару раз 404 и 3-4 раза не конвертировались, пока не перезалила.

Marra

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Платит стабильно! СПАСИБО!!!

Вложения

• 2014-04-13_140355.jpg
    2014-04-13_140355.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 159

mcsik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Платят то они стабильно, но на письма и в скайп вообще не отвечают... Не могу понять почему с моими видео проблема, а они не отвечают...

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Платят то они стабильно, но на письма и в скайп вообще не отвечают... Не могу понять почему с моими видео проблема, а они не отвечают...

Если не прошло конвертацию то перезалейте. Выходные они редко отвечают

World-Traveller

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вчера загрузил 4 видео. Ждал конвертацию, так и не дождался. При переходе по ссылке на видео, естественно появлялось сообщение "Видео-ролик еще не доступен Текущий статус: Конвертация" Сегодня захожу, уже 404 ошибка.... Написал в скайп - тишина. Попробовал перезалить видео - пока "конвертация", но ничего не движется, думаю будет тоже самое что и с прошлыми 4-мя роликами. Жаль потраченного времени.
Но деньги они платят, я уже выводил всё ОК, единственная проблема - постоянные технические глюки.

добавлено через 32 минуты
хм, сегодня всё работает. Перезаливаю видео.

добавлено через 6 часов 37 минут
Снова на ранее загруженных видео страница 404, хотя сразу после загрузки я проверил и убедился что видео работает. Мда... одно только разочарование с Ярбулой, впустую потратил время...
Сегодня захожу, уже 404 ошибка.... Написал в скайп - тишина.
Во-во, и у меня та же история: загружено было пять роликов, долго грузились-конвертились-перезагружались после конверсии- ну эт нормально.. Через ещё пару часов три из них оплатили, остальные два даже не выпали в ленту с общими видео, ещё через час- "Ошибка 404"... Открываю "редактирование", тупо, пересохраняю- они начинают по ссылке открываться, загружаю потом ещё два...
Ини тех, пересохранённых, ни этих двух в "платёжной ведомости" вот уже как сутки- нет... Сегодня днём кликнул последние загруженные- опять "404"...
Но что самое настораживающее- выведенные деньги к Яндексу уже третьи сутки идут...

Marra

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Wolrd-Traveller пишите в поддержку на сайте (внизу контактная информация) или на почту — [email protected] или скайп — yarbula. У меня один раз была задержка выплаты более 2 дней из-за выходных, как только написала, сразу выплатили.

yarbula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые авторы, на письма и в скайпе отвечаем на сколько можем оперативно. В любом случае, все ситуации, о которых нам пишут, рассматриваются нами. Проблема с конвертацией, к сожалению, есть, стараемся исправить ситуацию всеми силами. 1го мая мы откроем новую версию портала, полностью обновленную, где будут исправлены максимально все ошибки, которые наблюдались в работе текущей версии.
Задержка выплат, как говорилось ранее, обусловлена выходными днями. Сегодня заявки обработаны, если какие-то вопросы есть, пишите [email protected] или скайп — yarbula, мы никого не игнорируем!

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000
Идея уникальная и очень хорошая! :_106:

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
1го мая мы откроем новую версию портала, полностью обновленную, где будут исправлены максимально все ошибки, которые наблюдались в работе текущей версии.
А что именно будет в новой версии сайта?

yarbula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Идея уникальная и очень хорошая! :_106:

Спасибо за ваш отзыв)

А что именно будет в новой версии сайта?

До конца недели готовим пресс-релизы по новой версии, начнем рассказывать о ней заранее. Немножко приоткроем завесу, участники, которые уже с нами, получат дополнительные бонусы)

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

allbuxmonitor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Присоединяюсь к проекту :)

P.S. сколько плотят за ролик в категории которой уже есть 100 видео?

Сверху Снизу