Я активировал, хороший CTR по баннерах)и бесплатная тоже неплохо работает - просто нужно матрицу активировать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я активировал, хороший CTR по баннерах)и бесплатная тоже неплохо работает - просто нужно матрицу активировать
The amount of 6.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1076417->U372****. Memo: API Payment.. Date: 13:53 23.07.13. Batch: 28502820.
Здравствуйте, мы работаем над улучшением проекта.
По вашим просьбам мы сделали так чтобы каждый смог у нас заработать даже без активации своёго аккаунта.
После бесплатной регистрации (если у Вас нет $12.5 то вы можете их заработать)
Заходите в личный кабинет в раздел Аккаунт, там Рекламные материалы копируйте свою реферальную
ссылку и делитесь информацией с друзьями и знакомыми и получайте реф.бонусы по $5 за каждого реферала,
который зашёл по Вашей реф.ссылке и активировал свой аккаунт.
С Уважением Администрация.
Самое правильное решениепришел спам,зашел,посмотрел,ничего не понял,вышел.

В нем не обычного-это реклама. И там не надо бегать по форуму и пороть чушь везде чтобы увидели ссылки в подписи,а просто можно их купить))До того замудрить историю в обычном млм-проекте...это надо сумет
Не обычный, с него я рефов на другие гоняю.Самое правильное решение
До того замудрить историю в обычном млм-проекте...это надо суметь
Ага и мне спам на почту шлете.Не обычный, с него я рефов на другие гоняю.
До того замудрить историю в обычном млм-проекте...это надо суметь
The amount of 1.03 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1076417->U372****. Memo: API Payment.. Date: 08:54 24.07.13. Batch: 28598482.
Платная реклама
Здравствуйте, уважаемые партнеры и рекламодатели.
Сегодня мы улучшили показ платной рекламмы, теперь чтобы Вам начислились деньги за показ,
Вам надо посмотреть сайт 30 секунд, это все в автоматическом режиме, 30 секунд не так и долго, и сможете посмотреть информацию с сайта,
а количество рекламных ссылок возсрастет, что даст Вам больше заработка, а рекламодателям больше целевых партнеров/посетителей.
С Уважением Администрация проекта.
Дата: 2013-07-24 Информационное
The amount of 1.04 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1076417->U372****. Memo: API Payment.. Date: 15:11 24.07.13. Batch: 28635858.
Инстантом платит:
Коллеги, а подскажите, если в проекте активировать матрицу, но самому никого не приглашать, будут ли какие-то начисления?
Как часто происходят начисления?
Спасибо.
Я в проекте с 18 числа, никого не пригасил - на сегодня - заработано - 0, но на балансе - 0,02$ - так что прибыль есть - решайте самиКоллеги, а подскажите, если в проекте активировать матрицу, но самому никого не приглашать, будут ли какие-то начисления?
Спасибо.
Коллеги, а подскажите, если в проекте активировать матрицу, но самому никого не приглашать, будут ли какие-то начисления?
Спасибо.
Я в проекте с 18 числа, никого не пригасил - на сегодня - заработано - 0, но на балансе - 0,02$ - так что прибыль есть - решайте сами