Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И у меня всьо ок .
подскажите пожалуста как после того как я первий раз возратил арбитраж. Взять его повторно так как у меня в кошельку пишет 106$, а когда захожу в арбитраж пишет 0 ? что делать в таком случае ?
Вернулся первый бонусный вклад на 60 дней, упал на кошелек, с кошелька я пополнил баланс - упало на Платежный, взял арбик- упало на Бонусный, так должно быть???
Вернулся первый бонусный вклад на 60 дней, упал на кошелек, с кошелька я пополнил баланс - упало на Платежный, взял арбик- упало на Бонусный, так должно быть???
Спасибо, разобрался с арбитражем, про ошибку написал в поддержку, быстро ответили- видимо сбой был при входе через контакт и сайт глючил. Сейчас все нормально - захожу без проблем, арбитраж взял, все выдал.
Спасибо, разобрался с арбитражем, про ошибку написал в поддержку, быстро ответили- видимо сбой был при входе через контакт и сайт глючил. Сейчас все нормально - захожу без проблем, арбитраж взял, все выдал.
А сколько времени занимает верификация?
И если я вместо квитанции за ком.услуги загрузил квитанцию оплаты кредита за квартиру (указаны и прописка, и паспортные данные, и число), ее не забракуют.
ИМХО - равносильно выкинуть.... Уж лучше на благотворительность пожертвовать.... Хотя....... В этом проекте хз... Все может быть, пока он тоже гораздо больше на хайп похож чем на что-то другое....
ИМХО - равносильно выкинуть.... Уж лучше на благотворительность пожертвовать.... Хотя....... В этом проекте хз... Все может быть, пока он тоже гораздо больше на хайп похож чем на что-то другое....
Еще одно подтверждение того, что это просто хайп... В нормальном проекте микрокредитования никак не может быть такого возврата по негарантийным займам, да и гарантийные, на удивление, тоже всегда сами возвращаются без участия гарфонда...