Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Валентина Кодла..., Еще раз завидуйте молча,(в проектах надо играть уметь, не истерить при первой же возможности, нагнетая панику, порождая массовость) ! Нажала модераторам за клевету. Будут еще выпады вообще забанят.
Пообщался со знакомым админа...говорит все гуд...просто настройки по автоматизации идут и немного криво получается..так что не кипишуйте и не усложняйте дело..не трогайте левые бабки! я сам сначала кипишь поднял и огорчился..теперь спокойно...зачем вы видите баг и пытаетесь им воспользоваться..в сами скрытые халявщики значит
Возможно и так! а возможно будет что-то как со счетами в ВТПообщался со знакомым админа...говорит все гуд...просто настройки по автоматизации идут и немного криво получается..так что не кипишуйте и не усложняйте дело..не трогайте левые бабки! я сам сначала кипишь поднял и огорчился..теперь спокойно...зачем вы видите баг и пытаетесь им воспользоваться..в сами скрытые халявщики значит
We have to wait...Hi all . Should I invest in the project during this time? Can you give me advice .
Пообщался со знакомым админа...говорит все гуд...просто настройки по автоматизации идут и немного криво получается..так что не кипишуйте и не усложняйте дело..не трогайте левые бабки! я сам сначала кипишь поднял и огорчился..теперь спокойно...зачем вы видите баг и пытаетесь им воспользоваться..в сами скрытые халявщики значит

stn2015,
А ты внимательно читаешь? Где там в словах есть утверждения? Раз зашел разговор о том, что Уверяла. Надеюсь не надо объяснять, что значит это слово? Ладно, утек разговор не в то русло.

В новостях:

Кто-то еще во что-то верит? Или как обычно - надежда, умирающая последней? )))Новости какие есть? Смотрю с кошельками еще не разобрались.
Мой кот верит!Кто-то еще во что-то верит?
но тараканы уже сомневаются 
в хорошем плюсе с октября. 13/11/2015 12:31:00 Вывод 891.73$
Может и какаадмин один и тот же, просто красава 
я против истерик, которые панически воздействуют на многих, помогая проектам схлопываться!
Вы купили себе опыт! (это тоже надо! и многие тут, через это прошли). Вывел почти все как только новость прошла про 25 дней... Оставил копейки поиграться дальше, думал что успею еще пару десятков баксов вывести до скама (2 декабря должны были закрыться займы), но не успел, да и хрен с ними, все равно в плюсе....Diesel Diesel, ну а ты вывел или не успел?
добавлено через 7 минут
А вообще, на удивление мало волосы на ....опе рвущих по поводу скама этого проекта... Либо реально очень немного денег все крутили, либо пока еще не осознали все до конца что проект скаманул... Скорее всего у многих на 25 дней вложения стояли, поэтому пока и тишина...
с сентября месяца крутил котлету ,плюс рефы все очень простоИ когда это ты успел такой плюс наколбасить?