Разыграли очередной сценарий "хороший царь плохие бояре", не удивлюсь даже если его (Улюкаева) из под удара как Сердюкова выведут.
Да ничего не происходит. Деньги отожмут, пальчиком погрозят типа ай-яй-яй как не хорошо что о твоей взятке все узнали. И отпустят по тихому чтобы он выехал из страны куда нибудь на острова.
Ведь еще ни одного чиновника публично не наказали. Человек на подобной должности слишком много знает чтобы его посадить, ведь он может за собой коллектив потянуть, а кому это надо?
2 миллиона долларов!? И все?! То есть "Дождь" опубликовал и почти сразу его взяли, а то, что Навальный резонанс с "Чайкой" создал никто и не шелохнулся!? Других коррупционеров можно и не упоминать!За взятку в 2$ млн задержан министр Минэкономразвития Алексей Улюкаев
2 миллиона долларов!? И все?! То есть "Дождь" опубликовал и почти сразу его взяли, а то, что Навальный резонанс с "Чайкой" создал никто и не шелохнулся!? Других коррупционеров можно и не упоминать!
В Украине также как и в России Навальный популярен! Его, я уверен, и американская и европейская аудитория смотрит! А вы говорите он смешон! Смешны по настоящему те, кто не хочет ничего менять, потому что "а зачем, ведь ничего нового не будет"!Навальный интересен только на украине......тут он просто смешон.
Кстати говоря, Улюкаева сначала взяли и потом ЭТО опубликовал дождь и иные сми
В Украине также как и в России Навальный популярен! Его, я уверен, и американская и европейская аудитория смотрит! А вы говорите он смешон! Смешны по настоящему те, кто не хочет ничего менять, потому что "а зачем, ведь ничего нового не будет"!
Я уже писал сегодня, многие эксперты высказались, в примерно в этом же ключе ,большинство - НЕ ВЕРЮ!Я когда прочитал новость, сразу подумал что какая-то подстава - реально это просто мелочь для чиновника федерального уровня, в то время когда у полковников полиции находят миллиарды рублей. Очень странная ситуация получилась.
Шохин все правильно расписал, имхо.
Человек занявший 2е место на выборах в столице, и являясь при этом оппозиционером и находящийся под беспрецедентным давлением, смешным быть не может.Навальный интересен только на украине......тут он просто смешон.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9363708
Шохин все правильно расписал, имхо.
Вот именно - кому выгодно!?что тогда по вашему мнению? кто-то захотел его подставить и просто убрать? такую крупную фигуру может сдвинуть еще более крупная фигура
При задержании Улюкаев пытался дозвониться до покровителей
что тогда по вашему мнению? кто-то захотел его подставить и просто убрать? такую крупную фигуру может сдвинуть еще более крупная фигура, на мой взгляд.
что тогда по вашему мнению? кто-то захотел его подставить и просто убрать? такую крупную фигуру может сдвинуть еще более крупная фигура, на мой взгляд.
Выборы показали, что Путин Президент! Ну да! Сколько процентов набрал!? 90%!!?Так вроде выборы в России показали насколько популярен он , нет разве?
А зачем Навальный европейской и американской аудитории ?
Выборы показали, что Путин Президент! Ну да! Сколько процентов набрал!? 90%!!?
Что значит зачем!? Есть же русские общины, которые в Америке и Европе живут+ иностранцы о нем многое знают!