Они предпочитают, потому что во времена СЭВ туда понастроили газопроводов, вот и все. А российская нефть торгуется с дисконтом, сера и примеси.Ну если 30% европы предпочитают российский газ, то с качеством там все неплохо?
Они предпочитают, потому что во времена СЭВ туда понастроили газопроводов, вот и все. А российская нефть торгуется с дисконтом, сера и примеси.Ну если 30% европы предпочитают российский газ, то с качеством там все неплохо?
Судя по последним громким делам у нас для губернатора взятка в районе 1 млрд в порядке вещей, а тут федеральный министр и всего 2 млн? Да налом, да с привозом домой, да с перепиской по служебной электронке,да еще и лучшего друга президента , который по команде фас разрывает оппонента вклочья решил нагнуть ???
Улюкаев во власти с 91 года- он и при красных и при белых успел поработать. Все кабинетные интриги он уж назубок знает . Он у меня сочувствия особого не вызывает, но все в сми сейчас говорят , что профессионал он высокой пробы. То есть этому профессионалу такое понятие как оффшор или иные схемы конечно же не известно-только нал!!!
Главное ведь результат, а со временем забудут как это было. В итоге заплатит он огромный штраф и всё. При этом должность освободит в любом случае. "Красиво" человек покинул министерскую должностьтут я полностью согласен насчет самой суммы якобы взятки. за такие деньги подставляться этот человек точно не будет. если это подстава, то плохо разыгранная, могли хотя бы сумму больше сделать.
Главное ведь результат, а со временем забудут как это было. В итоге заплатит он огромный штраф и всё. При этом должность освободит в любом случае. "Красиво" человек покинул министерскую должность
тут я полностью согласен насчет самой суммы якобы взятки. за такие деньги подставляться этот человек точно не будет. если это подстава, то плохо разыгранная, могли хотя бы сумму больше сделать.
В сми уже третья версия задержания появилась -задержали в офисе Роснефти, куда он САМ приехал.
Получается, что он вымогал взятку, а Сечин или кто то еще сказал-нужна взятка, приезжай сам, я тебе домой не повезу....
Если придерживаться этой версии, то офис Роснефти должен быть просто нашпигован видеоаппаратурой и процесс задержания должен быть в HD качестве зафиксирован.
Но видео то до сих пор нет почему то?
тут я полностью согласен насчет самой суммы якобы взятки. за такие деньги подставляться этот человек точно не будет. если это подстава, то плохо разыгранная, могли хотя бы сумму больше сделать.
Банально нужно понимать, у кого можно деньги требовать, а у кого нет, чем крупнее компания, тем как правило у нее больше возможностей устроить неприятности взяточнику.Улюкаеву вменяется вымогательство взятки в два миллионов долларов у компании «Роснефть».
Устроят показательную порку, показательный суд. А чем дело закончится в итоге? Очень интересно. Неужели, как с бывшими министром обороны Сердюковым будет? Поругали и отпустили.
Странная история, не верю, что это соответствует действительности. Подставили скорее всего. Кому-то дорогу перешел, а если так, то посадят. Поэтому согласна или посадят или оправдают, такой номер как с Сердюковым не пройдет.тут уровень государственного масштаба и просто так отбыть номер не получится. тут нужно будет или засадить и полностью оправдать человека
Странная история, не верю, что это соответствует действительности. Подставили скорее всего. Кому-то дорогу перешел, а если так, то посадят. Поэтому согласна или посадят или оправдают, такой номер как с Сердюковым не пройдет.
Фарс, не верю, чтобы такой чиновник мог так погореть. Тем более так грубо - вымогать, чуть ли не в открытую, с угрозами. Не верю, что такой чиновник об этом мог говорить по телефону. Народ когда взятки берет из машин выходит и по телефону такие вопросы не обсуждает.сейчас интересно наблюдать реакцию его коллег, мол как это так, такой уважаемый человек, как он мог, у нас нет слов, чтобы высказать огорчение и т.п.