Ну, и что там такое деется? Нет объяснений. Просто коротенькое письмо - заблокировали. И всё.
сброс паролей они уже отключили эту функцию, т.к. для мошенников хакеров было это простая лазейка.Подскажите,что делать,кто сталкивался,потерял пароли и т.д. Нажимаю сбросить он мне пишет The requested operation is not available at the moment. Please contact support for assistance. Thank you for your patience...потом блок на 3 часа и опять..обратитесь в саппорт..но у меня около мес назад с другим кошелем такая же проблема была..писал в саппорт-0 реакции..на предыдущие забил,там и доллара не было..а тут,какие-никакие 30 баксов.
вам что, совсем недавно заблокировали счёт?Ну, и что там такое деется? Нет объяснений. Просто коротенькое письмо - заблокировали. И всё.
Блокировки продолжаются сейчас? Или вы не пользовались кошельком и только обнаружили блок?Просто коротенькое письмо - заблокировали. И всё.
Сейчас только что в чате Keine777 сообщил, что либа локнула ему 2 из 3-х кошельков опять!!!
А у кого они должны еще быть? Конечно у тех кто делает оборот в ЛР. А вы в который раз пытаетесь стать защитником ЛР.Причём тут вторая волна?
У тех же самых и повторяются блокировки, видать, они уже под контролем пристальным.
вообще, не защищаю эту эпс. просто смотрю объективно. августовская волна была блокировок явно по какой-то цепи, связанной с крупной мутной транзакцией, или хакерских вмешательств, что там было, точно неясно.А у кого они должны еще быть? Конечно у тех кто делает оборот в ЛР. А вы в который раз пытаетесь стать защитником ЛР.
Я бы сказал что пользователи старые или новые это не суть. Скорее это касается тех кто делает обороты в ЛР. И этому есть подтверждения основываясь тому, что пишут в этой ветке форума. А по поводу локов которых якобы не было с августа могу сказать что они не массово, но были. Это 100% информация.и уже с октября прошлого года больше не было блокировок пользователей, которые не были вообще затронуты в августе. а какие блокировки и бывают по-прежнему изредка, то по тем же пользователям, что и были тогда задействованы в блокировках.
где этому подтверждения?Я бы сказал что пользователи старые или новые это не суть. Скорее это касается тех кто делает обороты в ЛР. И этому есть подтверждения основываясь тому, что пишут в этой ветке форума.
где этому подтверждения?
локи изредка повторяются, пока, что только у тех, у кого уже были тогда локи. у новых и незатронутых тогда пользователей не слышно уже с осени, что блокировали
Полностью согласен!Я бы сказал что пользователи старые или новые это не суть. Скорее это касается тех кто делает обороты в ЛР. И этому есть подтверждения основываясь тому, что пишут в этой ветке форума. А по поводу локов которых якобы не было с августа могу сказать что они не массово, но были. Это 100% информация.
attos, не надо хамить.
тут также было полно юзеров, которые тупо кричат, что ЛР уже давно скам... абсолютно, безосновательно сея панику.
я лишь говорю, то что вижу. блокировок по новым счетам новых юзеров с осени уже нет.