2 кошелька. оборот 50-70к в месяц на том и том. тудой-сюдой.
Все гуд. полет нормальный
Все гуд. полет нормальный
Doping,
Transporter8,
attos, давайте не будем тут жути нагонять.
я ещё раз спрашиваю, блокировки новые, а именно, новых пользователей, пользователей, которых не коснулись блокировки в августе...есть?
по-моему, нет с октября месяца как. о чём дальше то говорить тут?
или примеры приведите? у кого есть блокировки новые? с любыми оборотами есть у кого?
Какая разница кому принадлежат кошельки, если после локов старых кошельков люди сделали новые на новые данные и заходят с других ip на них?!
разница большая...Какая разница кому принадлежат кошельки, если после локов старых кошельков люди сделали новые на новые данные и заходят с других ip на них?!
разница большая...
т.к. похоже у ЛР ещё пока идёт разбор полётов по той августовской суете.
а т.к. платёжка продолжает дальше работать, как ни в чём не бывало, и обороты у неё по-прежнему большие и особо не упали, вот и интересно, новые блоки есть или уже нормально всё. и можно дальше пользоваться спокойно
ну видать по каким-то признакам понимают, раз именно у них снова локи происходят.Вы не понимаете, что после локов люди завели себе новые кошельки на новые данные, заходят с "новых"(других) ip. И как интересно ЛР понимает что это кошельки принадлежат тем самым пользователям которых они локали. Отвечу Вам- НИ КАК! Делаем выводы....
ну видать по каким-то признакам понимают, раз именно у них снова локи происходят.
Вы не понимаете, что после локов люди завели себе новые кошельки на новые данные, заходят с "новых"(других) ip. И как интересно ЛР понимает что это кошельки принадлежат тем самым пользователям которых они локали. Отвечу Вам- НИ КАК! Делаем выводы....
Transporter8, а у вас есть примеры свижих блокировок чистых пользователей, которых не блокировали в августе?Doping, Тут лучше не спорить. В данном конкретном случае доказать что-то
bond777, просто не реально!"Ну нет новых блокировок,и всё тут!"
а Вы другие сообщения читаете вообще или только флудите? я несколько дней назад отписал о блоке, уточнил у человека специально - в августе его не блокировали.где этому подтверждения?
локи изредка повторяются, пока, что только у тех, у кого уже были тогда локи. у новых и незатронутых тогда пользователей не слышно уже с осени, что блокировали
ну так опять знакомый, знакомый у знакомого...Народ я понимаю что лучше почитать топик прежде чем задавать вопрос, но 450+ страниц просто неосилю, так что прошу не ругатся.
Подсткажите пожалуйста что делать, у моего знакомого заблокирован кошелек, на почту пришло письмо с просьбой отправить им скан паспорта международного образца. Но на указаное мыло [email protected] письма не уходят
Те же самые или нет, но даже вы должны согласиться, что такое поведение либы наводит на размышления…Причём тут вторая волна?
У тех же самых и повторяются блокировки, видать, они уже под контролем пристальным.
ну видать у них на это были серьёзные причины в августе. думаю, на них тогда наехали органы по какой-то крупной транзакции мутной.Те же самые или нет, но даже вы должны согласиться, что такое поведение либы наводит на размышления…
Нельзя, я, например, опасаюсь с Keine777 менять либу, т.к. по цепочке могут локнуть и мои кошельки…можно дальше спокойно пользоваться или нет.
а зачем пользоваться тогда его услугами?? если у него пока блокировки продолжаются...само собой, лучше пока временно им не пользоваться.Нельзя, я, например, опасаюсь с Keine777 менять либу, т.к. по цепочке могут локнуть и мои кошельки…
Вот именно, пока полно. Но не факт, что так будет и дальше…полно других предложений по обмену либы.
а зачем пользоваться тогда его услугами?? если у него пока блокировки продолжаются...само собой, лучше пока временно им не пользоваться.
полно других предложений по обмену либы.
SukharevM,ЛР скам, скамная платёжка, пора с ней уже распрощаться, скоро она закончет как и е-голд и тому подобное... вот это да, флуд.
простите, что за бред?! вы это, думайте, прежде чем что-то писать...Несанкционированное органами государственной власти изъятие денежных средств без объяснения причин либо внятных сроков "ареста" является кражей.
Если вы их при этом защищаете то вы являетесь соучастником ограбления.
а почему не подумать о том, что очень много кардеров и сетевых преступников, именно, выходцев из стран снг. может, всё-таки, августовская волна блокировок по некоторой группе обменников и части их пользователей не была лишена основанийЦелевая аудитория блокировок выбрана как никогда удачно - бывший СССР - никто жаловаться не пойдет.