Кокуренция со "своими" обменниками.И каким же таким образом рядовой меняла может навредить системе LR?
Кокуренция со "своими" обменниками.И каким же таким образом рядовой меняла может навредить системе LR?
... и требовать обналички. ... требовать обналички.
Замечтательная новость 2й блок нашего аккаунта либы - в сапорте сказали ждать 72 часа(как всегда)
Предыдуйщий лок с обещанныем в 72часа - продлится с 1го августа по конец ноября описан в этой ветке многими моими постами
пример https://mmgp.com/showthread.php?p=3481671#post3481671
а так де на талкгоде, все есть в паблике
Ну во первых, что значит "официальные" обменники? С точки зрения какого государства? А какие тогда "неофициальные"? Тут вообще такое слово неуместно. Если обмен LR возможен только на другую эл. валюту, Вам достаточно лишь открыть такой обменник, затем проплатить заказные статьи о том, что LR - "мошенники", и ждать когда к Вам прибегут лохи сбрасывать всю имеющуюся у них либру по 23-25 рублей за доллар. Когда же все устаканится, с накопленной либрой уже идти в их "официальные" обменники, и требовать обмена скажем 1 к 30. Будь я в данной ситуацией владельцем Либры (а в комментариях к платежам все видно, кто за что платит, на что меняет и по какому курсу), я бы такого "менялу" не просто заблокировал, но и вообще навсегда забанил.Не подскажете где находится в Либе это волшебное окошко? Плз.
Не замечал его на оф. сайте Либы.
Или Вы речь ведёте про оф. обменники?
Будь я в данной ситуацией владельцем Либры (а в комментариях к платежам все видно, кто за что платит, на что меняет и по какому курсу), я бы такого "менялу" не просто заблокировал, но и вообще навсегда забанил.
Много фишинга по этой платежке.За ворованные наверно блочат,что потом к вам сливают.Да, подтверждаю, причём кошельками пользовался, зарегистрированными совершенно на другие данные с других IP адресов, так что блочат или по цепочке за какие-то грязные средства или за оборот, когда сумма исходящих транзакций превышает определённую сумм
Ну во первых, что значит "официальные" обменники? С точки зрения какого государства? А какие тогда "неофициальные"? Тут вообще такое слово неуместно. Если обмен LR возможен только на другую эл. валюту, Вам достаточно лишь открыть такой обменник, затем проплатить заказные статьи о том, что LR - "мошенники", и ждать когда к Вам прибегут лохи сбрасывать всю имеющуюся у них либру по 23-25 рублей за доллар. Когда же все устаканится, с накопленной либрой уже идти в их "официальные" обменники, и требовать обмена скажем 1 к 30. Будь я в данной ситуацией владельцем Либры (а в комментариях к платежам все видно, кто за что платит, на что меняет и по какому курсу), я бы такого "менялу" не просто заблокировал, но и вообще навсегда забанил.
Хайпы бы тогда не работали с платежкой,если бы за жалобы сразу блочили.-конкуренция у них тоже,а также шантаж.У Keine777, возможно тупо конкуренты "стучат" в Либу или обиженный клиент.
В основном с менялами поэтому и работаю) и по времени быстро.Менял у Keine777 много раз. Он предлагает такие направления, которых в "официальных" практически не найдёшь, и обмена не надо ждать по 48 часов.
так выходные же были. надо ещё пару дней подождать, навернообещанные 72часа истекли 72часа назад. в чате полный игнор, на мыла не отвечают
причем мыло для обменников тоже не отвечает уже неделю
Просто так, запросто!Или так просто не заблокирует, только по причине?
после августовской волны блокировок менял и части их клиентов, уже не наблюдается блокировок у других юзеров. не слышно было.Подскажите новичку, Либерти уже перестала блокировать счета, или все же есть за ней такое?
после августовской волны блокировок менял и части их клиентов, уже не наблюдается блокировок у других юзеров. не слышно было.
в этой теме нет ни одного подтверждения этому.То что о них не слышно это не значит что их небыло.
Либерти постоянно лочит акки, новые старые, с деньгами большими и не совсем.
в этой теме нет ни одного подтверждения этому.
пусть показывают, только спасибо скажут.
в смысле что?? а для чего тогда эта тема?Что показать должны?
За что спасибо скажут?