Вернее сказать, мы только немного подняли % на вывод, за 20% мне кажется менять идиотизм, тем более что у нас вот на тот же РМ только что можно было за 2% сменять))))
Извините, если не секрет - а Вы с лр не общались по данному вопросу на неделе? Нет ли какой инфы? Не обещали ли Вам, как владельцам X, иммунитет от этих локов?
И то, что хотел узнать насчет ваеров еще в начале темы, Вы когда-нибудь посредством них общались с лр? Были ли выводы? Не было ли с ними проблем?
Спасибо.
Проблем не было никаких, ну а что касается того что залочили, например неофициальные обменники, так такое во всех платёжках постоянно происходит.
Либерти тут далеко не самые активные, поводов для паники не вижу, как и смысла для либерти воровать средстсва с аккаунтов.
Грубо говоря, пока LR не получило финансовые лицензии и не стало проходить аудит обязательный и тп, при желании им не составило бы проблем "нарисовать" себе нужную сумму либерти и вывести их через обменники. Конечно это порушит спрос и к прочим последствиям неприятным приведёт, но смысл я думаю понятен - либерти могли бы если захотели выйти из игры, сделать это более тихо и выгодно