а если по делу?! Есть еще заблокированные или с ответом от админов либерти?
вот на самом деле какой-то бардак! Один админ одно говорит, другой другое (и это уже у различных пользователей либы). Пока оба счета мои живы.Да, мой счет в либе заблокировали вчера вечером сумма более 20к. Писал в Live Chat, один раз админ ответил, что нарушили правила и т.д., это не в его компетенции говорить со мной по этому делу, отправляйте запрос в соответствующую службу.
А второй раз саппорт ответил, что это технические проблемы, и извините, подождите, все решим.
Да, видимо кто-то круглую сумму у авторитетных людей увел. Сейчас вот всех трусят подрядвсех подозревают в отмывании денег
Как же они задолбали со своими подозрениями. Это вообще не их дело подозревать кого-то в чем-либо. На это есть соответствующие органы и не фиг каждому брать на себя их работуможет не в тему скажу, но вчера менял перфект на приват и получил задержку платежа. спросил у админа обменника, почему тупим. ответ - перфект проверяет платеж на предмет честности бабла. всех подозревают в отмывании денег
А это что хрен собачий?:В либерти вы гарантировано ничего не получите после лока.
у меня была такая ситуация написал письмо , что неудобно пользоваться другими денежными системами , хотелось бы в их системе остаться и всё такое ., это я в кратце описал , письмо довольно таки серьезное написал разблочили
Могу и вам рассказать:Вы наверно как и некоторые другие, присутствующие тут, одаренные Эксперты считаете, что блокировка кошельков либы связана с "давлением ФАТФ, обеспечением безопасности, борьбой с отмыванием и легализацией "? ))
А это что хрен собачий?:
Сообщение от parts
у меня была такая ситуация написал письмо , что неудобно пользоваться другими денежными системами , хотелось бы в их системе остаться и всё такое ., это я в кратце описал , письмо довольно таки серьезное написал разблочили
Видимо потому что вам заблокировали не 20 тысяч на счету.P.S.Что-то я сегодня весь на оптимизме...
А что это за х-счета такие??? В чем разница?ну и знаете, что я думаю? я думаю, все таким образом просто все обменки хотят идентифицировать и пересадить на Х счета
иначе зачем все это, другого объяснения просто не вижу