тогда всё ясно,блоки акков не только у обменников,что-то очень странно может скоро наступит скам стрёмно очень,саппорт странно отвечает,а говорили надёжная платёжка...
Чем мы от амер отличаемся и чем мы ниже их?, я не поленюсь съездить туда, нанять адвоката и тд, было бы с кем разговаривать, этим всем может управлять кто угодно, откуда угодно. Хочу найти заинтересованных людей для координации усилий по их поиску.
При чем тут передача третьим лицам до того кто контролирует компанию. В Украине тоже самое, без возбуждения уголовного дела никто ничего передавать не обязан.
Ребят, посоветуйте пожалуйста.
Отправил в обменник межбанк на сумму 10К LR. Бабки ему пришли, он хотел переводить мне LR, но я узнал про эту ветку и притормозил. LR надо для расчета с клиентами уже завтра. Но новости очень пугают. Как вы думайте, стоит ли брать LR? Может какие то рекомендации есть, там новый акк регнуть? На какую страну? Я просто в шоке уже часа 4. Мне ведь работать надо...
Ребят, посоветуйте пожалуйста.
Отправил в обменник межбанк на сумму 10К LR. Бабки ему пришли, он хотел переводить мне LR, но я узнал про эту ветку и притормозил. LR надо для расчета с клиентами уже завтра. Но новости очень пугают. Как вы думайте, стоит ли брать LR? Может какие то рекомендации есть, там новый акк регнуть? На какую страну? Я просто в шоке уже часа 4. Мне ведь работать надо...
Конечно, у либы нет никакого офиса. Нах. офис канторе у которой нет телефона.
В лучшем случае в Коста-Рике по адресу либы окажется почтовый ящик сервиса по пересылке корреспонденции. Либо вообще ничего не окажется.
Ну, сервера ж, на которых это все крутится, должны стоять в каком-нибудь подвале… А там рядом и админ должен водиться, смотришь, и другое начальство по толще можно будет отловить…В лучшем случае в Коста-Рике по адресу либы окажется почтовый ящик сервиса по пересылке корреспонденции. Либо вообще ничего не окажется.
Кто был в Коста-Рике и есть ли у них офис вообще?
Компания такая точно есть но адрес часто меняют.
http://www.flickr.com/photos/komic-words/3458283799/in/photostream/
http://www.libertyreserve.com/en/home/corporate
и телефончики есть T│+506 2588 6200 - F│+506 2582 0942
И как вы собрались кого-то отлавливать в чужой стране? Даже если вы приедете туда, то какие у вас там будут возможности? Да ровным счетом никаких! В лучшем случае уедете ни с чем, а так можно еще и проблем нажитьНу, сервера ж, на которых это все крутится, должны стоять в каком-нибудь подвале… А там рядом и админ должен водиться, смотришь, и другое начальство по толще можно будет отловить…
Это точно ... в Коста-Рике потом даже никто не будет искать ... телоа так можно еще и проблем нажить