Да всё должно вернуться на круги своя, с небольшими изменениями, надеюсьЯ себе не представляю другого разрешения ситуации.
1. Существует группа заблокированных счетов, которые были ошибочно заблокированы автоматическим скриптом, который был испытан в начале августа, но не справился со своей задачей. Скрипт был предназначен для автоматического обеспечения безопасности в случае неоднократных подозрительных попыток входа на счет. Во время проверки проблема была найдена и сейчас она решается.
Меня вот эта фраза смущает больше всего, с чего это вдруг, 5 неверных паролей и так аккаунт блокед плюс, еще и 5 цифр потом и тоже 5 обломов и тот же результат, плюс привязка к мылу - вобщем замучаешся
Сразу возникает вопрос недоговаривают что то, с чего это вдруг драконии методы входа, мне вот лично это мало парит я на акаунт как правило 1 раз захожу когда регестрирую, делаю настройки а потом по API только работаю, это намного надежней и самое главное глюка ихнего нет когда деньги на акк пришли на балансе их еще нет, и письмо пришло что трансфер есть, а по SCI даже платеж не сделать, по API все четко
Лучше бы этот глюк исправили
да временный лок у них был всегда после неверных 5 попыток. но на часа 3 вроде как. но не сутки точно.В случае 5 неверных попыток ввода пин кодов аккаунт блокировался на 24 часа, такое точно было. У меня было такое пару недель назад, потому что опера глючила, и пин не правильно нажимался.
Точнее это было как раз после абдейта. 11 или 12 числа, я ещё подумал что либа глючит.
да временный лок у них был всегда после неверных 5 попыток.
А что за прогу используете, если не секрет?я на акаунт как правило 1 раз захожу когда регестрирую, делаю настройки а потом по API только работаю
А что за прогу используете, если не секрет?
Ну вообще в наш понедельник у них еще будет воскресенье, так что в лучшем случаи вечером или ночью.Я думаю эту новость знают 50% юзеров либы но не факт что в понедельник они очнутся, хотя МЫ все очень очень хотим чтоб это было правдой и желателно в субботу
Ну вообще в наш понедельник у них еще будет воскресенье, так что в лучшем случаи вечером или ночью.
Мы о чем спорим, чем раньше тем лучше
Либа заработала, мои кошельки, как не странно не залочены, чему я несказанно рад Либа молодец!