Кто тут постил про поездку в Коста-Рику?
Тот кто это постил оказался мошенником, если я ничего не путаю...
Кто тут постил про поездку в Коста-Рику?
Можете пояснить, в чем отмазка, по моему информации по этому факту вообще ноль. Тоже нахожусь в такой ситуации.только очередная отмазка.
Мой кошелек в Либе полностью разблокировали. Баланс сохранился правильный, только перевести на счет ДУ в Либе не могу - пишет, что: "You are trying to send money from limited account"
Мой кошелек в Либе полностью разблокировали. Баланс сохранился правильный, только перевести на счет ДУ в Либе не могу - пишет, что: "You are trying to send money from limited account"
Пообщавшись с Брэнданом в онлайн чате он сказал что скорее всего они попросят какие-то документы для подтверждения чего-то.
Ага, у меня заблокировали 14$, теперь буду вспоминать полгода, откуда они.О. Хит дня! Пообщавшись с Брэнданом в онлайн чате он сказал что скорее всего они попросят какие-то документы для подтверждения чего-то. И он как всегда ниче не знает, ниче не слышал. Я рассказал что все волнуются и ждут, он пообещал что передаст менеджеру Ну и естественно от тех поддержки ни слова. Бред сивой кобылы...
Можете пояснить, в чем отмазка, по моему информации по этому факту вообще ноль. Тоже нахожусь в такой ситуации.
И после этого funbug говорилНу я полагаюсь на указанную ими информацию на их блоге
Цитата:
1. There is a group of blocked accounts which were erroneously blocked by an automated script that was tested in the beginning of August and apparently has failed to perform properly. Script was designed to automatically secure in account in the event of multiple suspicious login attempts. During this maintenance we have identified the problem, addressed it and it is now being solved.
Перевод
Цитата:
1. Существует группа заблокированных счетов, которые были ошибочно заблокированы автоматизированный сценарий, который был испытан в начале августа и, видимо, не удалось выполнить должным образом. Сценарий был предназначен для автоматического обеспечения на счет в случае нескольких подозрительных попыток входа. Во время этого обслуживания мы определили проблему, обратился к нему, и сейчас решается.
Как видите не состыковка выходит.Вот смысл заключен в том что я на него зашел 1 раз когда регил и настраивал апи, И система ушла на профилактику вышла, - акк лиметед
О чем я и говорил, всё к этому шло, теперь будут мурыжить пол года (это же либа как ни как ) с разблокировкой и разрешат в итоге вывести на банк. Вот уверен. А как платежка либа кончилась, если такой будет порядок, есть намного более привлекательныe пайпал, манибукерс. Печально всё это.они попросят какие-то документы для подтверждения чего-то.
И тут логичны два варианта либо ЛР отмазку написали в причине, либо funbug просто придумал, но не вижу смысла ему это делать. По этой причине и сказал так что опубликованная на оф. блоге ЛР новость может быть отмазкой.
Да вот и я думаю что смысла придумывать Вам нету никакого, в этом вас и не обвинял и не подозревал, так как не только мне одному известно с какой скоростью реагирует администрация ЛР на возникшие проблемы, а тем более как она информирует своих клиентов.А смысл мне придумывать, я вот сегодня спецом завел новый акк и юзаю его только по апи смотю что с ним будет, даже на ски платежи пускать не буду
Они сменили одну табличку на другую, сбросили у всех IP securety, и во время профилактики залочили мне и наверное еще кому-то, ну одного я точно слышал, новый чистинкий акк с баблом, а что дальше будет одному богу известно, мне вот завтра платежи принимать, а я даже не знаю новый акк завести или старый какой нибуть незалоченый взятьЧтобы кто не говорил, а заявленные ими обещания не выполняются... сказано что за 2 - 4 дня восстановят заблокированные аккаунты как видим время прошло сервис запустили, а ни одного заявления о том что заблокированные аккаунты восстановлены я не увидел.
сбросили у всех IP securety
Мы все хотим быстрых результатов, но проблема на LibertyReserve имеет глобальный характер. Самое главное - проблема постепенно решается. По сложившейся обстановке - все постепенно нормализуется.Чтобы кто не говорил, а заявленные ими обещания не выполняются... сказано что за 2 - 4 дня восстановят заблокированные аккаунты как видим время прошло сервис запустили, а ни одного заявления о том что заблокированные аккаунты восстановлены я не увидел.
Самое главное - проблема постепенно решается. По сложившейся обстановке - все постепенно нормализуется.
А что решается если не секрет, суппорт молчит, деньги послать нельзя, а любоваться на лимитированый акк грустно как то
В любом случае пока, как ждали так и ждем.А что решается если не секрет, суппорт молчит, деньги послать нельзя, а любоваться на лимитированый акк грустно как то