у VladimirFX тоже по ходу заблокировали, на сайте проекта уже новый кашель указан
у VladimirFX тоже по ходу заблокировали, на сайте проекта уже новый кашель указан
косяк на либерти, на ММВБ роботы бесятся, на NYSE сбои, и все примерно в одно время(причем конец 2012-го). Вот и приходят мысли что либо тестят кибероружие либо конец света близко либо и то и другое, причем взаимосвязано )
Мне в 2008 блокировали кошелёк лр. Было около 1.5к но потом расблокировали.
Самая лучшая мысль за сегодня!Вот и приходят мысли что либо тестят кибероружие либо конец света близко либо и то и другое, причем взаимосвязано
Я так понимаю что Интеркасса получила деньги, но не успела их перевести и кошелек заблокировали. И Интеркасса решила всех так кинуть. Типа Либерти забрали деньги и все претензии к нимЛибо интеркасса знает то, чего мы не знаем, либо, что больше видится, решила покрыть свои убытки за счет людей, которые исправно платили за сервис и ровным счетом не имеют никакого отношения к проблемам интеркассы.
Тоже может контакт свой проспамить на предмет отмены платежей )))
P.S. инфа от клиента!
Мне в 2008 блокировали кошелёк лр. Было около 1.5к но потом расблокировали.
да я тут могу.
х-обмен и е-обмен
добавлено через 1 минуту
по-моему, первые как минимум зарегистрированы как ИП или ООО
да на самом деле все это коснулось только русских
почитайте западные форумы, там локнули реально единиц
на талккголде пишут в топе только русские )) наши с этого же форума
даже буржуев с их хайпами не тронули
Да, людям, с локнутыми акками осталось сейчас месяцев 6 подождать, и все само-собой разрешиться - деньги не вернем, но вы можете завести себе новый кошелек у нас. Удачи, счастья, семейного вам благополучияак вот письмо это пришло через 4 месяца ко мне, я по дате посмотрел , шустрый саппорт однако.
И у меня один из 3 аккаунтов заблокировали час назад, так что локи продолжаются ещё
Надпись как и у всех:
The account is locked by administration.